AMS荣获2021金帜奖“最佳招聘流程外包供应商” | 豌豆思维的长期主义:坚守教育初心 践行教育普惠 | 充分发挥资源优势 西藏旅游公司后疫情时代破局 | 百度正式在香港上市,公司高管集体亮相北京云敲钟现场 | 新氧2020年全年财报:持续提升品牌“生产力”,总收入、平均月活双增 | 网龙:以“公开”为文化内核 全面打造新型组织 | 百度赴港上市 用AI续写科技新故事 | 慧择(HUIZ.US)2020年业绩创新高 技术研发投入同比增长45.3% | 慧择(HUIZ.US)公布2020全年财报 保费及营收均创新高 | 慧择(HUIZ.US)2020财报:现金及现金等价物大增360%至4.05亿 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

豌豆思维的长期主义:坚守教育初心 践行教育普惠

发布时间:2021-03-23 14:04:21  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

近期,作为在线小班课领导品牌,豌豆思维成为首批新华社“名校名课名师”品牌。获得国家权威媒体认可的底气在于,豌豆思维始终坚守教育初心践行教育普惠,为达成让孩子爱上学习的使命,豌豆思维同时致力于教育普惠,带领行业践行公益,让更多孩子享受到教育普惠。

坚持教育初心 携手顶级学府

豌豆思维还与魔力耳朵合并,打造3~12岁孩子一站式在线学习平台,全方位打造课程教育闭环,为孩子们提供更优质的在线小班课以及相关学习资源。据了解,豌豆思维清华大学出版社达成了战略合作,双方将为3—12岁孩子共同出版全国首部专业权威的数理思维教材《少儿思维丛书》。谈及与清华出版社的合作,豌豆思维联合创始人兼总裁于大川表示,“豌豆思维以数学思维为载体,培养世界小公民,我们希望与清华出版社一起为将来科技人才的培育奠定良好的素质基础”。

树立“五好”标杆 定义品质小班课

作为线上小班课的领导品牌,豌豆思维坚持以“五好”标准执行。成为3-12岁首选的一站式在线小班课平台。师资上,豌豆思维是全行业内唯一秉承主讲老师参与服务孩子的教育品牌,确保随时了解孩子状态,以严格的流程为孩子们在甄选优秀老师,确保交付完美学习效果和体验。服务上,豌豆思维首推"家庭赋能计划"和"家长服务公约",不断丰富教育资源为家庭和孩子的成长赋能。硬件上,为了使孩子能够随时随地都能获得豌豆思维的在线课程,APP后台提供了强大的线上技术支持,全程保障孩子的学习进程和质量。

百万守护基金 践行教育普惠

豌豆思维不仅服务于线上百万家庭,还致力于支持教育普惠,为更多有需要的家庭提供足够的教育爱心基金。为此,豌豆思维设立100万元的爱心公益基金,帮助无法负担课程费用或困难地区儿童及家庭,给予奖学金和优质教育资源。传递爱心,是人类的本能;教育普惠,是豌豆思维一直坚守的行动。未来,在“让孩子爱上学习”的使命下,豌豆思维会依然坚守初心,希望经过豌豆思维的不懈努力,会有一天能让每个孩子和家庭都能享受思维教育的优待。