终极光芒,真撼于新——三星Neo QLED 8K全球发布会新奢亮相! | 三星Neo QLED 8K电视,与这个时代一同发光 | Soul做客第一财经直播间,揭秘“盲盒热”背后年轻人的消费心理与社交心态 | 百度智能云获权威机构认可,加速工业互联网 “新三年” | 郑州高新区成功举办“资本力量”专精特新专场路演 清科创业中心助力企业对接资本 | SUC项目管理中心编制,全国首个乡村国际未来社区 指标体系与建设指南正式发布 | 行业观察:全国学生信息素养提升活动,中望软件为何倍受青睐? | ATFX 会员中心2.0大放异彩,再度成为媒体关注焦点 | 腾讯X清华联合发布文化科技研究成果《文化科技融合2021,迈向数字文化经济时代》 | 十余项新技术新产品下周首发!这个常态化发布平台来了 |
 
当前位置: 应用生活>科学环保>

Trella和NBSI联合举办线上全球峰会 “重想未来城市,构建美丽中国”

发布时间:2021-03-22 14:23:00  |  来源:中国网科学  |  作者:王峰  |  责任编辑:科学频道

这是首届聚焦中美两国,放眼全球合作的国际碳中和会议。会议主题旨在讨论通过科学、政策和实践的方法来改善城市生态,使城市能够满足地方、国家、和全球的需求,并以此创建更清洁、更环保,更健康,更美丽的城市。

2021年3月4日,来自美国的城市园林绿化方案公司Trella森林科技(“Trella”)和全球著名城市林业咨询公司基于自然的气候解决方案研究所 (NBSI)将于2021年3月21日至22日期间联合主办一场环境会议。此次会议将围绕中美及全球城市林业、城市绿化,生态保护和生物多样性的发展等议题展开讨论。

这次的全球峰会以“重想未来城市,构建美丽中国”为题,将以中国和美国为出发点制定基于科学的政策方针,将科学性的环保理念作为环境优化的基本驱动力和催化剂,并介绍有效的绿色方案和项目案例,使城市绿化在公共和个人领域都能得到蓬勃发展。

在此次会议上,来自北美、中国和欧洲的多位具有不同学术、环境、企业和公共政策背景的专家将进行一系列的专题讨论。

d86b677a16f66f48471f7f52050cc44

“主办方在强调了跨境协作和信息交流的价值上,展示了形成跨国合作小组的重要性和可能性,精心策划了设计演讲者名单和主题。正因如此,我们的国际团队能够投入更多的资源达成协同合作,提出兼具创意性和巧妙性的解决方案,并且以此来应对全球环境挑战,” Trella的首席园林师Eric Hammond继续说道,“Trella很高兴与NBSI合作,将来自科学、政策和商业背景的全球行业思想领袖聚集在一起,分享他们有关创建更清洁、更绿色、更健康和更美丽的城市环境的观点。Trella和NBSI正在寻找具有前瞻性和具备ESG思维的企业加入这次具有革新意义的会议,共同创造一个更环保宜居的生态型居住环境。”

NBSI的创始人Cecil Konijnendijk阐述道:“气候变化是一个至关重要且迫在眉睫的全球挑战,需要我们协调并思考周全的解决方案。在围绕着以基于自然的方案去应对气候变化需要的领先学术研究的鼓励下,以及在环境可持续性背后的利好政策支持下,我们看到了创建更绿色、更可持续发展的城市的可能性,并感到有义务去引导公共和私营部门的领导者,以及普通民众,成为这一运动的一部分。”

会议将由世界自然保护联盟章新胜阁下和大使 David Adelman主持。其他选定的发言者包括:布鲁克林植物园主席Adrian Benepe,利兹贝克特大学Alan Simson教授,丽婴房董事长Alex Lin,深圳红树林湿地保护基金会秘书长闫保华等,具体参会人员如下图:

在此次会议上,演讲者精彩的演讲吸引了许多城市林业,景观设计和园艺设计的相关项目。同时也也吸引了对可持续性发展感兴趣的跨国公司和想了解世界上最大的两个国家在城市绿化建设以及绿色环境友好方面所做的努力的城市居民。

参加本次活动不需要任何费用。然而,作为一个碳中和主题的会议,我们强烈鼓励会议参与者考虑通过购买树木来抵消他们参加会议时产生的碳足迹。Trella将会为会议参与者提供碳足迹计算器,来计算抵消相应的碳足迹所需的树木数量,并帮助购买者跟踪后续的树木种植。各知名企业也被邀请通过这种方式赞助本次会议,以此为碳中和做出贡献。

关于本次会议

Trella美森园林科技和基于自然的气候解决方案研究所提出“重想未来城市,构建美丽中国”的口号。将科学、政策和实践结合起来应对气候变化。您的出席将有助于抵消碳排放,因为我们将为每位会议参与者提供免费的树木礼物!会议于中国北京时间2021年3月22日早上8:00,美国东部标准时间2021年3月21日晚上8:00开始。

关于 Trella森林科技

Trella森林科技公司(“Trella” )是一家总部位于美国在中国运营,提供以自然为基础的解决方案的成长型研究型公司,致力于发展和提供基于树木的解决方案,以满足中国快速增长的环境倡议活动的需求。 Trella通过科学,消费者,企业,教育和合作伙伴关系对自然进行投资,旨在通过利用尖端技术,优质产品,教育,培训和技术支持来推进生态服务和改善养护标准,从而为中国快速增长的城市人口增加经济,环境和社会效益。在中国,特别是在中国政府表示强烈支持和重视的背景下,个人和企业开始通过基于自然的解决方案来优先考虑可持续发展。鉴于此,Trella是值得中国伙伴信赖的品牌,我们通过先进科技技术和线上电子商务使得消费者和公司都能参与到美森礼树和植树活动中来。

Trella致力于提供和养护最健康的本地树木,以最大程度地带来环保效益,比如清洁的空气,健康的环境,显著地减少碳排放量,而且使得居住环境更加凉爽,自然环境愈加美观,以供在中国城市居民从中受益。

致力于此,我们的景观设计师,城市林业,园艺师和科学家团队在树木繁殖,生长,城市林业和园艺实践方面会提供强大的创新和技术专长支持。

感兴趣的小伙伴可以关注Trella的官网或官方公众号了解会议详情,并且可以通过Trella森林科技微信小程序免费认领一棵树。您还可以在应用程序上购买其他树木以抵消本次会议的碳排放。

关于 NBSI

在 2020年, Johan Östberg和 Cecil Konijnendijk创立了基于自然的提供环境保护方向的解决方案的研究机构(NBSI),初衷是强烈的希望能够以最好的并且实用的知识来支持和推进城市绿化。从种植一棵树到为整个城市或区域开发绿色基础设施,基于自然的解决方案都有助于解决人类面临的环境危机。NBSI致力于成为国际公认的集城市林业和基于自然的解决方案领域的研究,开发,培训和政策咨询为一体的机构。

不仅如此,当NBSI在参与不同范围的计划和项目时,能够充分调配其在自然解决方案和城市林业和绿色基础设施开发领域的全球专家网络。