VIP陪练“老师回家”年度颁奖盛典完美落幕 | 《中国汽车科技趋势报告(2021年)》正式发布 | “InnoBrand 2018 品牌创新大赛”总决赛在沪圆满举行 | 2020年度国家自然科学基金区域创新联合发展基金 一流科技创新项目获资助 | 中国电信和华为联合发布超级频率聚变以技术创新打造5G 2B/2C最佳实践网络 | 健康老龄,预防先行,疫苗为中老年人健康助力 | 网文行业共同庆祝“阅读狂欢节”,展现网络文学阅读盛况 | 酷培AI让孩子快速收心!四招远离“开学焦虑症” | SAP Concur任命劳拉·豪思华兹为高级副总裁兼亚太及日本和大中华区总经理 | 中国移动咪咕互娱荣获首届“登云奖”年度最具影响力企业奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“InnoBrand 2018 品牌创新大赛”总决赛在沪圆满举行

发布时间:2021-02-23 16:47:48  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

2018年11月30日,“InnoBrand 2018品牌创新大赛”总决赛在上海圆满举行!来自全国和海外的 15支时尚与生活方式创业团队陆续登台面向来自投资界和产业界的顶级评审团全面展示了品牌的设计理念、产品特色、商业蓝图和团队风采。

image.png

InnoBrand品牌创新大赛由华丽志创办于 2015年,迄今已经连续举办了四届,是中国唯一聚焦时尚与生活方式领域的创业大赛,上百位新兴消费领域的企业家、投资人和行业领军人物在历届 InnoBrand中出任复审和决赛评委。

2018年,第四届 InnoBrand大赛共收到近百个优质品牌的报名申请,经过严格的初审和复审,15个来自时装配饰、生活家居、旅行酒店、美食美饮、运动健康、艺术娱乐等细分领域的品牌齐聚11月30日的决赛现场展开角逐,总决赛评委们从产品创新、团队、商业表现和市场机会等四个维度逐一为选手们打分。经过5个小时激烈角逐,InnoBrand 2018品牌创新大赛总决赛三甲分别是:

冠军:疯狂小狗

亚军:ALL COMES FROM NOTHING

季军:大筱姐 KASMASE

站在时尚、金融和科技的交汇点,华丽志希望通过 InnoBrand大赛,为新锐品牌团队提供一个展示自我的舞台,与来自投资界和产业界的重量级评委面对面交流,听取他们的意见和指导,接触丰富的金融、商业和媒体资源,全面拓展品牌的成长空间。历届 InnoBrand大赛汇聚了一大批优秀的时尚与生活方式创业企业,见证并助力了一个又一个新锐品牌的起跑与腾飞,其中不少已经成为新一代消费者追捧的明星品牌,相当一部分陆续获得了风险投资机构的青睐。