致敬抗疫英雄!水果湖二小寒假居家实践活动精彩纷呈 | 蔡奇视察BOE(京东方) 助推一季度经济社会发展“开门红” | 109.8%!世纪佳缘APP春节期间用户增长创新高! | PPtutor再次登陆纽约时代广场,向全球海外华人发送春节祝福 | 全球疫情加速宅经济,视频创作工具助成“百万富翁” | 市场传闻水滴将海外上市 “全球保险电商第一股”慧择再次放量涨超16% | 慧择再次放量涨超16% 盘中高见13.8美元 | Strategy Analytics:笔记本电脑出货量暴增54% 联想稳固王者地位 | 小仙炖鲜炖燕窝以创新为用户升级品质滋补体验 | 气候政策倡议委员会(CPI):扩大气候金融,中国需要创新方法 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

PPtutor再次登陆纽约时代广场,向全球海外华人发送春节祝福

发布时间:2021-02-20 15:36:55  |  来源:中国日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

纽约时间2月11日,全球在线中文教育领跑者成都学语教育科技有限公司(以下简称“学语教育”)旗下核心品牌PPtutor再次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球海外华人发送春节祝福。

近年来,海外汉语学习热持续升温,学习中文俨然成为了全球新趋势之一。据教育部国际合作与交流司司长刘锦介绍,目前已有70多个国家将中文纳入国民教育体系,全球4000多所大学、3万多所中小学、4.5万多所华文学校和培训机构开设了中文课程,中国以外累计学习和使用中文的人数达2亿。

而PPtutor作为全球领先的中文教育品牌,正在积极倡导教育全球化,努力成为跨境教育的先驱。目前,PPtutor服务客户遍布全球75个国家,学生超过10万名,老师团队超过2000人。另外,PPtutor在线中文教育为保证教师授课质量,对教师的录取严格把关,录取率仅1%。且教师团队100%持有教师资格证和普通话二级证书,仅限具有多年中文教学经验的名师以及国内211、985的双一流名校毕业教师以及国外高校精英教师加入。

此外,在教材选择方面,PPtutor对标国内专业中文教材,为用户专门定制优化学习教材,同时打造了“PPtutor翻转课堂学习模式”及“五位一体服务体系”,包括授课老师、班主任老师、课程顾问老师、技术老师、督课老师五位老师为学生服务。

PPtutor创始人王勃先生在采访中说到,PPtutor的工作一直围绕着两个重点:一是对时代的发展快速反应,拥抱变化,用最优质的资源和最先进的技术服务于学生;二是在产品和用户层面精细运作,不断打磨产品,提升服务品质。

对于任何一家专注于做产品的公司来说,最需要关注的就是要做出满足用户需求的产品,并提供最优质的服务。2020年3月PPtutor第一次在美国纽约纳斯达克大屏发布“客户服务提升计划”,全面提升客户服务体系,进一步提升客户满意度。

时隔一年,PPtutor再一次登陆纽约纳斯达克大屏,除了对全球海外华人致以最诚挚的节日祝福以外,也是对在线中文教育的未来构建美好的蓝图。在未来,PPtutor依然会保持初心,努力为全球海外华人提供最优质的服务,让更多的海外华人学习中文,了解中国的传统文化!