诺贝丽斯在华投资约3亿美元 扩大汽车铝材生产能力和回收业务 | 华为云会议支持中国-中东欧国家领导人峰会顺利召开 | “张”显“京”彩,百余辆福田欧辉客车助力“冬奥练兵” | 百度造车后首个财报发布 首提AI生态型公司 | 新专利法实施在即,为创新药织密知识产权保护网 | MIOCRA KOLY入驻商场,仅5个月成交额高达8000w | 蓝城兄弟发布《2021性少数群体春节归属感洞察报告》 | 百度Q4财报:AI成核心驱动力,Apollo接近大规模落地临界点 | 抖音发布春节数据报告 “一个人过年”被搜索8万次 | 抖音发布春节数据报告 健康相关祝福视频最多 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

MIOCRA KOLY入驻商场,仅5个月成交额高达8000w

发布时间:2021-02-19 09:49:31  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

突如其来的疫情让不少行业乱了阵脚,零售行业尤其。如今,在举国上下的防疫措施过后,局面有效得到了控制,而摆在各品牌商面前的问题,也由疫情期间如何活下去的问题,进而转变成如何快速弥补数月的损失。

而令人震惊的是,品牌MIOCRA KOLY,突出重围,仅仅用了5个月时间就已经逆势翻盘,成交额高达8000万之多,在一众品牌中,成为各品牌经营的榜样!

2020年8月,品牌MIOCRA KOLY首次入驻中国知名购物中心广场,开业第一天人气爆棚,吸引3000人排队,客流爆满!销售额破100万,并创下所在商场单日销售最高纪录!

这个MIOCRA KOLY品牌为何如此来势汹汹?总结为以下几点:

品牌年轻化,迎合更多年轻人的喜爱。

现在大众消费中年轻人占了绝大部分,因为MIOCRA KOLY设计的箱包分各种风格,不管是知性女性,还是青春少女,都可以找到适合自己的那款,所以人气颇高。

二、品牌自身流量巨大,结合当下直播,获得流量红利。

流量,代表了品牌曝光度。MIOCRA KOLY品牌自带流量,入驻淘宝头部主播南风Cheney直播间,就引起火爆抢购!自身流量再结合直播带来的巨大曝光度,MIOCRA KOLY成为如今淘宝最炙手可热的箱包品牌!

三、高性价比,“亲民”成为王牌。

MIOCRA KOLY没有其他奢侈品牌的虚高价格,它一直以“低调的高贵”备受赞誉。

正是如此用心做品牌,才会备受关注与喜爱。经数据显示,MIOCRA KOLY仅仅在高端商场开业5个月成交额高达8000万之多,并且品牌有望接下去在国内市场大展身手。

如此具有潜力的品牌,也迎来了各方的投资者,其中包括淘宝头部主播南风Cheney,作为箱包设计师的他,眼光独特,果断投资1000万入股MIOCRA KOLY,成为入股老板之一,还有其他各大投资管理公司也相继纷纷投资800万、700万。

最后,你可以不喜欢一个事物,这是你的选择,但它依然存在,而且当你还在为它抱有疑惑的时候,它就已经成功了,这你改变不了!