华为应用市场AppGallery Connect研习社·直播,专家直播AGC开发类服务集成过程 | 麦田农场上线 赞麦源选麦田农场上线 赞麦源选打造农产溯源链打造农产溯源链 | 在线教育乱象被点名,51Talk成行业规范化标杆 | 百度首届智能小程序高校大赛圆满结束:关注学生心理健康小程序获全国一等奖 | 如何选择低代码无代码平台 | 2021全国网上年货节开启,云集APP及美食团小程序“购”有诚意 | 2020“抖音星动之夜”揭晓年度荣誉,权威榜单助娱乐行业发展升级 | 肆拾玖坊张传宗出席WISE2020新经济大会,发表“破局重构”主题演讲 | 方大炭素员工:今年春节福利品真“牛” | 攀枝花国投携手腾讯医疗共建“智慧康养大脑”正式亮相第五届中国康养产业发展论坛 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

麦田农场上线 赞麦源选麦田农场上线 赞麦源选打造农产溯源链打造农产溯源链

发布时间:2021-01-20 16:54:12  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

在杭州的多个小区里,赞麦源选的用户在近日收到的许多商品里,比往常多贴上了“身份证”,小小的一张标签二维码上包含了产品的品名、产地、生产者和检测信息,消费者只需拿出手机轻轻一扫,食材的前世今生就一目了然。

75|imageslim

据了解,这些有“身份”的食材都是日前赞麦源选新上线的“麦田农场”频道的人气商品,通过第三方的溯源备案,赞麦源选构建了从产地到餐桌的农产品全程溯源系统,并为之单独开辟了这一个产地溯源农产频道。

作为一家成立不到半年的新兴平台,赞麦源选成立之初就坚持“源头直供”的运营原则,通过直接连接源头产地和城市餐桌,致力为城市居民打造更绿色健康、更具品质感的生活方式。为此,赞麦源选特别成立麦田供应链,致力打造了一套公开透明、安全可溯源的生鲜农产流通体系,让消费者和家人可以放心选购到来自源头产地的原生态、高品质、更营养的生鲜果蔬产品!

75|imageslim

赞麦源选负责人介绍,借助公开透明的生产供应链条,麦田农场频道希望让消费者可以安心享用生鲜食材。“我们的初心是,不想让消费者面对冰冷的货架,仅仅凭借单调的价格和规格就选择食品,而是借助客观、真实的溯源信息,用最直观的方式让消费者也能见证源头产地的种植环境、技艺,感受天然、有机、无公害的农作方式,最终让消费者和家人买的放心,选的省心,吃的安心!”

麦田农场频道上线后的首次商品上架,精选了来自甘肃的糖果番茄、阳光脆苹果、水果胡萝卜、水果菜椒……,每一款商品不仅直接来自源头的种植基地,并且消费者可以从产地、生产者、施肥、检测、采摘等各个角度360°对产品进行了解。而消费者除了可以放心购买之外,麦田农场另一个卖点就是“100%的源头滋味”;不同于一般选品的流水线式操作,麦田农场的商品都是经过专业买手实地考察、用户品鉴、抽样体验等方式进行多方评估后挑选出的口感最佳、味道纯正的源头风味。

75|imageslim

据了解,为了让消费者可以选购到丰富多样、品质优良的源头直供果蔬生鲜,赞麦源选目前已经在全国 8大区域建立大型种植基地,签约全国 15种植示范基地,总面积超 6万亩,覆盖的果园、合作社将近 100余个。通过从源头为消费寻访品质水果,全程把控种植、采摘、物流过程,赞麦源选的麦田农场将持续为消费者带来安心食用的100%源头真滋味。