麦田农场上线 赞麦源选麦田农场上线 赞麦源选打造农产溯源链打造农产溯源链 | 在线教育乱象被点名,51Talk成行业规范化标杆 | 百度首届智能小程序高校大赛圆满结束:关注学生心理健康小程序获全国一等奖 | 如何选择低代码无代码平台 | 2021全国网上年货节开启,云集APP及美食团小程序“购”有诚意 | 2020“抖音星动之夜”揭晓年度荣誉,权威榜单助娱乐行业发展升级 | 肆拾玖坊张传宗出席WISE2020新经济大会,发表“破局重构”主题演讲 | 方大炭素员工:今年春节福利品真“牛” | 攀枝花国投携手腾讯医疗共建“智慧康养大脑”正式亮相第五届中国康养产业发展论坛 | 考研上名校,就到新文道——新文道震撼起航 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2021全国网上年货节开启,云集APP及美食团小程序“购”有诚意

发布时间:2021-01-20 16:59:46  |  来源:东方网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

春节脚步临近,年货市场火了起来。1月20日,会员电商平台云集(NASDAQ:YJ)APP主站及旗下美食团微信小程序同时发起相关大促活动,为千万用户带来精选年货。

据悉,今年,商务部会同有关部门发起了“居家嗨购网上过年——2021全国网上年货节”,为商家和消费者搭建线上购物平台,疏解采购年货可能导致的人员聚集,确保百姓安心过年。浙江省商务厅组织了阿里巴巴、网易严选、云集等重点电商平台积极参加,并提出浙江省网上年货节主题“浙味年货网上购”。

1611126811762408.png

云集APP主站(左)及美食团小程序(右)年货节页面。

为了方便用户尤其是受疫情等影响春节不便回家的用户,能够方便地买到优质年货,云集经过紧锣密鼓的筹备,于1月20日启动了年货大促活动。

其中,在云集APP主站,1月20日至22日期间将分别发起“家家焕新装”家居数码日和“年味倒计时”全品类最后疯抢48小时活动。除了全场通用的满减券,平台还推出玩“逛大牌年货街,抽新年上上签”互动游戏,奖品包括2021元云币、50-500大额全场券等,更有每日准点的大牌半价抢购。

此外,云集于2020年9月上线的专业化社交零售产品“美食团”,成为今年年货销售的重要阵地。1月20日至22日,美食团将推出“亲朋好友礼相赠”活动,1月23日至31日推出“全家年夜饭”活动,分别聚焦生鲜水果品类、酒水乳饮品类等,让“吃货”们过一个吃得放心、开心的春节。

1611126857448572.png

据悉,2015年5月在杭州成立的云集,是一家由社交驱动的会员电商平台,凭借“极致精选”的供应链策略,为会员提供母婴玩具、美妆个护、服装服饰、蔬果生鲜、医药保健等全球好货。2019年5月,云集成功在海外挂牌上市,被称为“中国会员电商第一股”。根据云集11月26日发布的今年第三季度财报,今年前三个季度,云集实现GMV达242亿元,截至9月30日的过去12个月拥有交易会员超1300万。