麦田农场上线 赞麦源选麦田农场上线 赞麦源选打造农产溯源链打造农产溯源链 | 在线教育乱象被点名,51Talk成行业规范化标杆 | 百度首届智能小程序高校大赛圆满结束:关注学生心理健康小程序获全国一等奖 | 如何选择低代码无代码平台 | 2021全国网上年货节开启,云集APP及美食团小程序“购”有诚意 | 2020“抖音星动之夜”揭晓年度荣誉,权威榜单助娱乐行业发展升级 | 肆拾玖坊张传宗出席WISE2020新经济大会,发表“破局重构”主题演讲 | 方大炭素员工:今年春节福利品真“牛” | 攀枝花国投携手腾讯医疗共建“智慧康养大脑”正式亮相第五届中国康养产业发展论坛 | 考研上名校,就到新文道——新文道震撼起航 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

方大炭素员工:今年春节福利品真“牛”

发布时间:2021-01-20 16:58:31  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

农历牛年春节临近,自2021年1月18日开始,方大炭素给广大员工“送”来丰富的年货,米、面、油、肉、水果、大礼包等福利品分批发放到员工手中,让广大员工喜笑颜开:“今年春节咱们的年货真‘牛!”

2021年1月18日,方大炭素中厂门的主干道上一派喜气,员工们手提、肩扛、车载,兴高采烈往家送福利品,形成了一道独特的风景线。此刻,员工的朋友圈、快手、抖音等爆满了发福利的视频和照片,笑容在脸上,幸福在心间。“这下过年啥都不用买了,公司对员工真是太贴心了,买的福利品质量好还特别实惠。”“感恩方大,我们真有福气!”……大家纷纷用真挚的话语表达着自己的心声。

据了解,为体现企业对员工的关爱,方大炭素工会精心策划组织,经过前期福利品市场考察、采购招标,在员工代表综合评判实用、价格、品牌等因素的基础上,为员工选取了性价比最优的福利品。方大炭素后勤科科长吴炜介绍说:“我们精心采购、货比三家,就是要把最实惠的福利品发给员工,让大家过一个温暖快乐的新春佳节。”

尽管目前仍处在疫情防控及炭素市场双重挑战的形势下,方大炭素却依然给员工发放丰富的福利品,而且品种丰富、质量上乘,让员工收获满满,受到员工的广泛好评。员工们纷纷表示,要珍惜岗位,把对企业的感恩化为不竭的动力,用双手创造幸福,为企业发展贡献出自己的力量和智慧。(高洁 康秀领)