社科院发布“V经济”报告:抖音电商为大众创业增收提供助力 | 海鹰航空公司牵头研制“猎鹰”高端无人机圆满完成首飞 | 即刻友伴1.0.1安卓版发布 支持多图上传及微信分享 | 古树保护联盟暨古树文明与人居未来国际建筑设计竞赛发布会圆满举行 | 愉悦资本刘二海:消费互联网时代已经结束新基础设施时代来临 | 海南全省禁塑,化学回收能为海南塑料污染的治理作何贡献? | 完达山乳业联合江南大学签署战略合作协议 掀产品科技研发浪潮 | 教育年度人物丨掌门教育张翼:防守是没有用的 | 多元化用工模式大潮到来,什么才是乾通互连真正关心的?——专访乾通互连CEO钱康先生 | T3出行司机:“订单没了可以再接,人命最重要” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

即刻友伴1.0.1安卓版发布 支持多图上传及微信分享

发布时间:2021-01-13 16:39:47  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

1月13日消息,今日即刻友伴发布最新的1.0.1安卓版和iOS越狱版。其中新版增加了多图上传功能,支持分享到微信朋友圈,同时对群组、即刻友伴吧、附近活动等功能进行了升级优化。

1.0.1版多图上传功能允许用户每次最多同时上传6张图片,用户在使用留言板、即刻友伴吧(评论除外)、群空间时,均可体验。

新版另一个重要变化就是支持分享到微信朋友圈。想让大家了解你的最新动态?想向好友推荐即刻友伴吧的精彩话题?想邀请好友和你一起参加附近活动?只需点击分享按钮,就可以轻松分享给你的微信小伙伴们。

此次版本升级,即刻友伴也对其他功能进行了优化。比如新增群组分类、群空间照片墙、即刻友伴吧吧主申请等功能,以此为用户提供更便捷、更有趣的社交服务。

即刻友伴是西安盈九网络科技有限公司自研发的一款社交软件,自2020年9月上线以来,即刻友伴注册用户数已突破5万,日活跃用户数达3万,月活用户达2万。用户数激增的背后,即刻友伴产品功能的不断升级和创新无疑起了重要的推动作用。即刻友伴将不断挖掘用户的移动社交需求,为大家提供更完善的产品和体验。

目前新版本iOS版已经提交苹果商店审核。