方大炭素荣获兰州高新区火炬统计 年报先进单位 | 方大炭素检修班组荣获甘肃省创新型班组称号 | Discovery探索频道×NU SKIN强强联手解锁未来护肤科技 | 向时间要效率 合肥市琥珀小学引入阿尔法蛋词典笔 | 上榜“摘星”! 阿尔法蛋荣获京东2020年度优秀新星品牌 | 中银消费金融探索细分场景下的普惠金融之路 | 寿险创新更进一步 慧择保险经纪发布“金满意足”增额两全险 | MSI微星发布500系列主板 将于1月27日正式亮相 | 芽芽故事引进美国畅销童书“好厉害的车”系列 | 世纪佳缘的恋爱认知解读男生向左 女生向右 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

上榜“摘星”! 阿尔法蛋荣获京东2020年度优秀新星品牌

发布时间:2021-01-12 11:09:01  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

阿尔法蛋上榜“摘星”了!近日,在京东-东联计划2020年度评选中,安徽淘云科技旗下的阿尔法蛋产品品牌凭借出色的市场表现、优质的口碑、强大的品牌影响力,荣获“东联计划2020年度优秀新星品牌”,这也是人工智能机器人品类唯一获此殊荣的品牌。

自2016年阿尔法蛋品牌推出首款产品,布局电商平台之后,便与京东开始了广泛深入的合作。作为阿尔法蛋重要的线上合作伙伴,京东与阿尔法蛋共建共赢, 2017年至2020年,阿尔法蛋系列产品连续四年稳居京东人工智能机器人品类销售额冠军。

据了解,东联计划作为京东品牌联合营销计划,旨在以产品化的方式,与品牌在营销资源层面搭建品牌联合营销方式,创造价值增益。同时,通过站外精准引流,实现流量共建与人群沉淀,实现用户和销量的有质量增长。

2020年,阿尔法蛋品牌与京东-东联计划进行深度合作,高铁、院线、梯媒等多媒介联合曝光,站内围绕目标用户联手搭建更有效的营销场景。在京东11.11首日开门红活动中,阿尔法蛋以销售额第一的成绩稳居京东智能机器人类销售额榜首,成交额同比增长达到560%。阿尔法蛋旗下新产品阿尔法蛋词典笔Q3在双11首战告捷,销量突破1万台,实现产品、品牌双升级,为新星品牌树立了合作标杆。

越来越多消费者的认可,为阿尔法蛋品牌的持续前进注入源源不断的动力。未来,安徽淘云科技会继续深耕儿童人工智能方向,满足消费者个性化需求,用人工智能技术连结儿童成长的每个场景,陪伴少年儿童开心学习和快乐成长。