红星美凯龙雷霆反腐,八项禁令,26条倡廉 | 全域融合之下腾讯云WeCity持续探索生态共建,与合作伙伴共创未来城市价值 | 蚂蚁安全实验室联合浙江大学任奎教授团队发布《人工智能安全白皮书(2020)》 | 绘声绘色 疯读小说有声书馆上线受欢迎 | dynabook Portégé X30L-J开启预售 极致轻薄丰富接口打造军工品质 | 腾讯汤道生:开放共建助力数字经济高质量发展 | 2021腾讯云启产业生态年会举行,伙伴优先、开放共建产业互联网 | 腾讯施雪松:WeTransport将助力长三角实现交通管理一张网 | 疫情之下 新一代智能工作平台百度如流促企业数字化转型 | 能链集团登榜全球新能源500强 能源数字化开启新能源产业风口 |
 
当前位置: 新闻>热点关注>

dynabook Portégé X30L-J开启预售 极致轻薄丰富接口打造军工品质

发布时间:2021-01-08 16:38:05  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

1月8日,原东芝笔记本电脑品牌dynabook于其官微@dynabook玳能发布新品Portégé X30L-J笔记本电脑,并宣布全面开启京东预售,预售到手价仅10999元。预售期间,凡交纳30元定金的消费者即可获赠dynabook无线静音鼠标,还有机会抽取夏普TW35无线蓝牙耳机、dynabook专属定制双肩背包以及200元大额优惠券。于1月31日24点前付清尾款的顾客,更有机会抽取超值“壕”礼——夏普70英寸彩电!

凭借906 g的超轻薄机身、搭载夏普 IGZO面板、14小时超长待机以及超丰富接口、军工品质等诸多亮点,该款笔记本一经发布即刻引发业界及消费者期待。

顶级配置升级场景体验

dynabook Portégé X30L-J搭载Intel第11代Tiger Lake处理器,最大支持32G双通道DDR4 3200MHZ内存及1TB的SSD硬盘、Intel®Iris®Xe图形显卡,轻松满足文档处理、图片后期、视频编辑等办公与生活多元需求,激发无穷创造力。高亮度与低功耗的非反射13.3"夏普IGZO FHD屏幕,采用5.5mm的窄边框设计使屏占比高达82%,并可进行180°开合,以上帝视角完美实现面对面无阻碍交流。可供选择的触摸屏模式,更是在弹指之间轻松搞定繁忙公务。

极致设计带来极度友好

dynabook Portégé X30L-J机身由轻而坚固的镁铝合金打造而成。机身薄至17.9mm,整机轻至906g,比传统笔记本减重达40%,仅相当于随身携带两台 iPhone 12 Pro Max。按人体工学理论设计的超大键帽及特有的小蓝帽设计,极大提高使用舒适性与便捷性。除此之外,14小时的超长续航与30分钟充满40%电量的快充功能,完美解决商务之旅中的用电焦虑。一本在手,完美解决办公、旅行所有后顾之忧。

丰富接口释放无限可能

相对于机身的化繁为简,dynabook Portégé X30L-J笔记本的接口设计,则充分体现出日系笔计本电脑接口丰富的特点,为用户的多元工作、娱乐场景提供支持与服务。在不牺牲任何I/O端口的情况下,该款笔记本配备了2个雷电4接口,提供40Gbps传输速率,且支持输出双4K显示器;1个HDMI2.0接口,其输出数据速率为HDMI1.4的两倍,从而保障了高分辨率和两倍刷新率;2个 USB 3.1接口,1个Micro SD接口,实现自由、高速读卡与存储;1个耳机接口,全面助力视听娱乐;特别设置的千兆网线接口,更是使无WIFI环境下办公如虎添翼。

安全耐用凸显军工品质

除了舒适性与便捷性,安全性与耐用性也是dynabook Portégé X30L-J的重要特质。

该款笔记本内部配有自行开发的BIOS以及可信平台模块2.0,给予电脑中的资料安全防护,防止被盗取篡改。其内置的物理摄像头开关保护,防止关电脑之后摄像头被远程打开,保证隐私绝对安全;搭配的指纹识别功能,支持BIOS密码,在PC睡眠时通过指纹可直接唤醒登录系统;人脸识别技术可全程无接触登录系统,秒速解锁;Innolux隐私显示技术,则可通过热键在共享模式和隐私模式之间自由切换,隐私模式视角可视角度达到90°,当水平视角超过45°时,亮度将降低99.5%,保证信息安全。

在多重高科技应用加持之下,dynabook Portégé X30L-J实现了高效与安全兼顾,强力保障个人隐私与商业机密,为公务往来保驾护航。

在美国国防部设立的 MIL-STD-810G测试中,dynabook Portégé X30L-J在经过极寒极热极湿、高海拔、机械冲击等一系列测试后,仍可保持正常工作。在德国莱茵 TÜV测试中,该款笔记本也经受住了包括200公斤面压测试、60g钢球30公分高落下力道的HALT加速测试等极端考验,军工品质览露无遗。

作为“笔记本电脑之父”东芝旗下的最高端机种,dynabook诞生于1989年,距今已有整整30年的悠久历史。传承东芝经典工匠精神,延续技术与创意优势,2019年dynabook重新回归中国市场,将日本东芝原厂设计与夏普领先新技术充分融合,为产品质量与可靠性提供强有力的保证,持续为广大消费者带来过硬品质产品、更佳的使用体验。