邓禄普第三届超级学院结业仪式完美落幕 | 联想ThinkPad X1 Nano荣获第十七届人民之选匠心奖“匠心产品奖” | 长庆油田,F5G赋能的数字油田标杆 | 90%用户选择下车,少数负面舆情左右网贷退出秩序 | 危中寻机:透视后疫情时代消费趋势新图景 | “销售监管+客户管理”双擎升级,尘锋信息深挖私域流量蓝海 | 共迎新经济拐点|百胜软件入选『2020年度数字化转型推动企业100强』 | oTMS荣获2020 LOG中国物流科技创新奖 | “碱性矿泉水对小鼠高尿酸血症干预”研究成果发布 | 跟谁学考研名师免费讲解真题 5小时超长直播助力学子备战2022 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

中电超云(南京)科技有限公司首台服务器下产线,全新工厂正式启用

发布时间:2020-12-23 13:35:06  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

12月22日,中电超云(南京)科技有限公司(以下简称“中电超云”)首台服务器下产线暨工厂揭幕仪式,在南京江宁开发区圆满落幕,江宁开发区管委会主任张会祺,江宁开发区管委会副主任王爱军,江宁区工信局局长陈炳晖,江宁区发改委副主任龚轲,江宁区科学技术局副局长朱春明,宽带资本董事长田溯宁,长城集团董事长助理丁紫惠,云基地董事总经理赵安建,希捷中国区渠道总监李东明,超云总裁房玉震,超云常务副总裁王建波,以及来自供应商与合作伙伴的代表,共同出席了本次活动。以及来自供应商与合作伙伴的代表,共同出席了本次活动。

超云公司创始人田溯宁博士首先为仪式致辞,田溯宁表示:超云公司已经成立了十周年,赶上了云计算的技术浪潮,抓住了时代发展的机遇,公司不断成长、壮大;如今中电超云的成立,既是一个关键的里程碑,也是一个崭新的起点,希望公司能够再上新高度,成为国内领先、值得用户信赖的智能云计算基础设施提供商。

田溯宁博士发表致辞

希捷科技中国区渠道总监李东明先生、北京九州云腾科技有限公司江苏区总经理郭海宁先生作为供应商和客户代表为中电超云送上祝福,李东明讲到:一直以来,超云都是希捷的核心合作伙伴,希捷看到了超云在关键行业和市场领域的突出表现,非常愿意与超云这样的专业厂商开展更深层次的合作,希望中电超云的业务蒸蒸日上。

希捷科技中国区渠道总监李东明发表致辞

随后,超云公司总裁房玉震发表了主题演讲。房玉震首先对大家的到来表示热烈欢迎,并从产业趋势、宏观环境、公司理念、价值主张等多个维度综合讲解了超云公司的宏远目标。房玉震表示:中电超云在南京的总投资规划超过20亿,分为一期、二期和总部基地,本次投产的一期工厂,年产能超过10万台,可创造20亿元以上的产值。伴随着国家倡导“加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”的时代背景,中电超云的成立,既可以更好的为政府、客户提供服务,也能够推动产业的进步,激发数字经济发展的强劲动力。

超云总裁房玉震发表主题演讲

接下来,与会领导共同为“中电超云首台服务器下产线暨工厂揭幕仪式”进行推杆助力,并参观了产线与办公区。中电超云全新工厂具有多功能智能化设备、全自动流水线,通过持续进行制程技术改造,不断完善生产流程,对硬件条件提升、生产环境改善提供了有力支撑,充分确保提升装配精度,保障产品品质。

中电超云本次落地南京,是公司在战略体系规划当中的重要一环,在未来,中电超云将持续加大市场开拓力度与研发制造投入,以提升客户业务价值为使命,与全行业携手,共同建设美好数字世界。