广东国寿财险发布:中国出险代步车服务绿皮书报告 | 亚萨合莱国强五金喜获第17届精瑞科学技术奖 | 千方科技打造交通行业SaaS平台,解密产业互联时代新商业模式 | 赋能家政产业加速数字化转型 天鹅到家与邵阳市深度合作多措并举 | 战报出炉 iQOO明星机型纷纷上榜 全新成员即将到来 | 诺贝丽斯连获三项权威行业大奖,彰显企业强大创新能力 | 慧择情感短片温情上线,献给在平凡中忙碌的妈妈们 | 百度云智峰会丨百度CTO王海峰秀成绩:AI cloud活跃客户数增长65% | 十四五与新基建共创利好,济南率先交出智慧交通建设新答卷 | 广东高校科技创新能力榜单出炉,科技成果转化实现加速度 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

北京美宝高科技有限责任公司参展第十二届中国加工贸易产品博览会

发布时间:2020-12-17 16:28:15  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2020年12月17日至20日,由商务部、国家知识产权局和广东省人民政府共同主办的第十二届中国加工贸易产品博览会(简称加博会)在中国东莞的广东现代国际展览中心举办,美宝集团旗下北京美宝高科技有限责任公司(简称美宝高)参展。

第十二届加博会紧紧围绕双循环、促内销以及进一步提升展会品质的要求,着力打造国际化、专业化、市场化的贸易展、商机展、技术展。

image.png

北京美宝高科技有限责任公司为美宝集团旗下核心企业之一,自1995年注册成立以来,以徐荣祥教授发明创立的“人体再生复原科学”为理论指导,以“成体细胞转干细胞,原位再生复原组织器官”的国际专利为核心技术。目前美宝的其它应用转化型产品已远销非洲、欧洲、东南亚等地区,在韩国、马来西亚、菲律宾、埃及、黎巴嫩、沙特等国家及地区深受消费者喜爱,并已经在美国落地,完成了初期临床验证。

美宝高科质量管理体系不仅具备国内的各项保障,而且已经通过了美国膳食补充剂的NSF GMP认证审核。NSF International是美国公共卫生与安全领域的权威认证机构,获得了美国职业安全与健康管理局(osha.gov)、加拿大标准理事会(SCC)(scc.ca)、美国国家标准协会(ANSI)(ansi.org)和国际认证服务机构(iasonline.org)认可。NSF参与了70多个美国国家标准的制定,包括促进公共健康和安全的膳食补充剂标准。

作为全国唯一以推动加工贸易创新发展为主题的国家级展会,加博会在推动全国加工贸易企业转型升级、创建品牌、拓展内销市场及促进产业有序向中西部梯度转移、协调区域平衡发展等方面发挥着积极的作用。而作为一家具有33年发展历程的再生生命科学领航企业,美宝在生产技术转型升级和品牌建设的道路上一直走在行业前列,几十年来,美宝更是开发了遍布全国和世界80多个国家及地区的市场,为行业发展和经济建设不断增添新动力。美宝高也凭借其在再生生命新经济领域的卓越表现曾荣膺2017年中国品牌建设领军企业,被中国品牌大会鉴证为最具行业成长潜力和具备行业领导力品牌的优秀企业。

美宝与加州湾区委员会一直有着深厚的合作基础,双方在进博会期间曾经签署重要战略合作计划,将搭建世界化的服贸平台。此次加博会,双方也在加博会现场共同搭台,再度携手共进。旧金山湾区委员会全球项目副总裁兼中国区运营负责人邹艳玲表示,今年是湾区委员会第一次参加中国加工贸易产品博览会,东莞作为粤港澳大湾区的参与城市、加博会的举办地,位置独特并具备强大的制造业以及完善的产业链,在大湾区融合背景下,未来将会获得更广阔的发展,而湾区委员会也将借助加博会进一步促进与粤港澳大湾区的合作。

image.png

在加博会的加持下,美宝将不断进军新的技术领域,开发更广阔的行业潜能,继续创新发展,引领再生科学,提升品牌价值,为协调地区平衡和促进产业进步发挥企业之力,为经济发展和人类生命质量的提升做出更大贡献!

中国加工贸易产品博览会(简称加博会 )是直接服务于加工贸易转型升级、创新发展,面向国内国外两个市场,专业化、市场化国家级大型展会。加博会由商务部、国家知识产权局和广东省人民政府联合举办,每年在广东省东莞市广东现代国际展览中心( GDE )举行,是一个年度例行博览会。本届展会还举办中国开放型经济发展论坛、2020世界智能移动终端产业高峰会议、人工智能战略及发展趋势论坛等重要活动。