腾讯视频WeTV与马来西亚首要媒体集团达成合作 | 北京朝阳区发改委徐磊走进粉笔教育,助力企业快速成长 | 精准供需对接,中国服饰新零售大会暨内衣供应链选品对接会现场异常火爆 | 眼控科技以人工智能技术打造智慧航空行业典范 | Forrester最新报告:百度智能云被评为公有云开发平台卓越表现者 | 新奥数能携手生态伙伴共建园区综合能源服务生态 | 法治化、市场化、持牌AMC引入 玖富普惠发布多元化退出通道 | 长兴县企业码涉企政策全流程服务改革 | 鸿文教育集团董事长李文龙获“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号 | 火星人集成灶|一款拥有天鹅颈的蒸烤一体集成灶 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

KESION科汛荣获腾讯教育“回响中国”2020年度影响力教育品牌服务商

发布时间:2020-12-07 14:02:29  |  来源:中国网科学  |  作者:王峰  |  责任编辑:科学频道

image.png

12月2日,KESION科汛创始人林文仲先生应邀参加在北京中国大饭店举办的2020“回响中国”腾讯教育年度盛典,与教育届专家学者、行业领导者、教育投资人等行业内的大咖们共同总结2020这个特殊的年份,教育行业的得与失。

“本届盛典以“共迎挑战共赢明天”为主题,与今年坚守教育理想、努力变革生存的教育行业共同见证与分享2020年风雨同舟后的荣誉时刻。

作为整个教育行业的年度盛典,本次活动依然延续往年的优良传统,通过网络评选和教育行业专家学者的综合评分,评选出年度影响力教育集团等多个重量级奖项。经过资深专家和媒体的考察评审,在广大网友、知名媒体与权威专家的共同见证下,KESION科汛凭借着良好的用户口碑及强大的品牌服务实力荣获“2020年度影响力教育品牌服务商”奖项。

image.png

本次获奖,不仅是对KESION科汛的认可,更是对我们在推进在线教育产业OMO融合的新教育模式发展所做出的贡献的肯定。

image.png

KESION科汛创始人林文仲先生(正中)上台领奖

KESION科汛正在全力创新研发教育云平台,推进OMO新教育发展,与环球网校、站长之家等内容、流量巨头深度合作,逐步形成自身特色的教育服务生态。会后,KESION科汛创始人林文仲先生接受了腾讯教育专访。

image.png

对于关于2020年,很多教育机构一头扎进线上转型,在线教育空前火热,另一方面,提供线上教育平台服务的技术公司也面临更大的竞争与挑战的问题。科汛企业的应对措施,林文仲先生做了简要分享。

2020年对于很多教育机构是很困难的一年,然而在这一年让很多的人认识到了在线教育。相反因为科汛一直深耕在线教育产品的研发,面对直播教育工具的急需,在疫情爆发时,科汛响应腾讯教育“不停学”联盟号召,免费提供在线教学工具服务,这使得科汛也获得了大批用户的认可。

image.png

2020年对于整个在线教育行业的飞速发展产生的变化,科汛创始人在专访中提到,提前布局自主在线平台的线下机构有更好的抗风险能力。这也必然会促使绝大多数线下机构重新考虑自身对于开拓在线业务的态度。“教育+互联网”时代背景下,线上线下结合的OMO模式必然是趋势。

最后,创始人分享了未来KESION科汛业务发展方向规划“随着人工智能,大数据的到来,作为服务商的科汛,我们将更好的推进教育线上线下OMO化生态服务”。

科汛将继续不负众望,坚持技术创新,加强技术研发投入,提高客户服务质量体系,做一家通过技术创新发展推动教育发展乃至社会进步的企业。