触显年度嘉年华2020深圳国际全触与显示展今日盛大开幕! | vivo开发者大会商业化分会场,携手广告主往前走 | 金山云物联网(中国)总部落户梁溪区 推动智慧城市快速发展 | 一场曼伦营销理论体系与阿里云数据中台相结合的实践 | 问鼎之战!群雄逐鹿“海创江南”物联网创新创业大赛总决赛 | 《田园中国》即墨龙泉邂逅香草花海 花饽饽成致富“金钥匙” | “無量尚品·四季农香”南涧县区域公用品牌正式发布 | 福建晋江:创新模式 高效推进高素质农民培训 | 欧普照明亮相第十届中国LED照明论坛 创新引领行业未来发展 | 希尔顿携手美团上线“希游季”,带你解锁旅行的无限可能 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“無量尚品·四季农香”南涧县区域公用品牌正式发布

发布时间:2020-11-20 17:00:35  |  来源:中国经济时报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

11月19日,由大理州人民政府主办,大理州商务局承办的大理州电商产业园开园活动暨南涧县区域公用品牌“無量尚品.四季农香”发布会圆满举行。中共大理州常委、州人民政府副州长郑新刚、州相关部门领导、商务部市场秩序司原副司长穆小红、商务部相关领导、云南省商务厅调研员赵文婧、云南省商务厅相关领导、南涧县人民政府副县长赵海、南涧县商务局局长马勇、南涧县商务局副局长张启云、“無量尚品·四季农香”授权企业及参展主体代表出席活动,发布会旨在打响“無量尚品·四季农香”区域公用品牌,助推乡村产业振兴。

图片1.png
(大理州委常委、州人民政府副州长郑新刚致辞)
图片2.png

(云南省商务厅调研员赵文婧致辞)

发布会上,南涧县人民政府副县长赵海致欢迎词,并介绍了南涧县的地理位置、历史文化、自然资源、农产品发展和特色、“無量尚品.四季农香”区域公用建设等方面情况。

图片3.png

(南涧县人民政府副县长赵海致辞)

发布“無量尚品.四季农香”区域公用品牌,扩大南涧农特产品的美誉度与知名度,以品牌化促进销售、以标准化提升质量、以市场化带动产业发展,巩固脱贫成效、助力乡村振兴,打造南涧经济增长的新动能,开启南涧电商进农村发展新阶段。

图片4.png

(从左至右,县商务局局长马勇、副州长郑新刚、副县长赵海开启启动球)

发布会上,全面展示了南涧县区域公用品牌的价值基础、品牌命名、品牌价值支撑、产业概况、品牌规划并向国内外广大消费者及社会各界发布了南涧县区域公用品牌全新形象。

图片5.png

(县电子商务公共服务中心负责人进行品牌解读)

此次活动进一步提升了南涧县对外传推介新名片,也搭建了南涧农特产品产业链宣传展示、采购对接、洽谈合作、交流分享和助农扶贫工作的重要平台。

1.jpg

(活动结束合影)

下一步,南涧县将进一步加快推进国家级电子商务进农村示范县项目建设,着力将农特产品的特色转化为优势,提升区域农特产的竞争力,强化南涧县区域优质农特产品品牌建设,促进智慧农业与精准扶贫的有机结合。借助发布会搭建的资源共享平台,整合全产业资源,全域共建以品牌引领产业的协同发展,让区域公用品牌“活”起来,以此“复兴乡村”,振兴“区域共同体”,实现脱贫致富。