在电竞圈掀起热潮的《第五人格》,却坚决给未成年用户“降温” | 远光软件与暨南大学达成产学研用战略合作 | 自营元器件电商新解读:“立创双11”携特斯拉引发热潮 | 双创发展高峰论坛在义乌成功举行 雷达院士备受关注 | 聚焦纯净钻石新方向 Z DIAMOND进博会完美收官 | 这个双十一,雀巢Garden of Life为你带来900亿的关爱 | 互联网营销师与新文创城市融合发展赋能县域直播经济 | 高灯自由薪响应灵活用工就业倡议 破解自由职业者薪酬结算难题 | 全面落实教育评价改革 全国美育评价在京启幕 | 第十三届中国管理模式杰出奖名单揭晓,科大讯飞榜上有名 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

聚焦纯净钻石新方向 Z DIAMOND进博会完美收官

发布时间:2020-11-11 08:40:38  |  来源:中国日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2020年11月10日,为期6天的第三届中国国际进口博览会圆满落幕。全球顶尖公司的争奇斗艳,各大展台的人群熙熙攘攘。来自美国的国际著名钻石品牌Z DIAMOND展会期间共接待洽谈客户几千余人次,上百位消费者对培育钻石表示出极大兴趣并填写了购买预约卡,更有多家经销商希望与Z DIAMOND建立进一步合作。展台的火爆再次印证了培育钻石的市场魅力和消费者对Z DIAMOND品牌的认可。

Z DIAMOND专业甄选全球最纯净的钻石。Z源自英文Zeal,无论何时何地,真挚炽热的情感永远最能打动人心。Z DIAMOND以匠心铸初心,用心打造更纯净更璀璨的Z级美钻,也用心传递更纯净更真挚的美妙情感。本次进博会Z DIAMOND展示了形形色色的钻石产品,包括裸钻、成品钻石首饰以及还未切割的钻石毛坯。与传统的矿采钻石不同,它们都是实验室生长出来的钻石。培育钻石和传统钻石本质上是一种物质,是真正意义上的钻石。

作为培育钻石的行业领导者,Z DIAMOND在进博会期间为观众展示了不同大小和形状的CVD培育钻石产品。11月6日的进博首发会上,“Shining Love”也完成了它的全球首秀,让现场的观众一睹大克拉CVD钻石的璀璨魅力。这颗12.75克拉、F色、VVS2净度的钻石,是经过IGI官方认证的全球最大的高品质CVD钻石。发布会吸引了诸多观众驻足,获赞无数,“Shining Love”可谓赚足了世人的眼光。

Z DIAMOND品牌联合创始人朱长征先生在shining love进博首发会上表示,“一直以来,钻石集坚硬、纯净于一身,见证爱情的永恒。而Z DIAMOND出品的钻石具有更高的颜色、更高的净度和更高的火彩,这颗融合科技元素的钻石将成为全新的Z时代爱情见证。Z DIAMOND本次借势进博会正式进军国内市场,希望让更多的中国消费者能够认识培育钻石,享受到培育钻石的福利,让即将步入婚姻殿堂的年轻人以更低的价格,拥有更大更璀璨的钻石,见证人间最美满浪漫的时刻。”