好未来CTO田密:科技赋能教育“三步走” | 紧跟用户需求提高直播体验,ColorOS 与声网达成技术合作 | 专注好服务,苏宁银河物业“创优”再添硕果 | 上上签获ISO 22301业务连续性认证 刷新电子签约安全标准新高度 | GSV全球EdTech 50强出炉!掌门教育强势登榜 | 转转集团Q3手机行情:华为P40 Pro最保值,iPhone跌出前五 | 陈一丹对话诺奖得主赫克曼:疫情下的全球教育显现新挑战新机遇 | [上帝评鉴]要深入研究五O五效应 | 扬州大学强化疫情期间管理,共克时艰显担当 | 行胜于言,一往无前,2020无忧之夜盛典圆满收官 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

专注好服务,苏宁银河物业“创优”再添硕果

发布时间:2020-10-12 15:53:16  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

9月14日,上海奉贤物流被上海市物业管理协会评为,2020年度“上海市物业优秀示范项目”,为苏宁银河物业“创优”再添硕果。

建标准、树标杆、提品质。苏宁银河物业一直将创建行业优秀示范项目作为公司的重点工作之一,旨在通过打造行业品质标杆,提升品牌效应,并通过优势示范效应将创优项目成果向全国在管项目辐射,以点带面,带动整体管理水平提升。

此次,上海奉贤物流“创优”成功,离不开项目团队坚持不懈的奋斗、精益求精的细节打磨、始终如一的品质坚守,也离不开公司职能部门的通力协助。

开展培训,明确检查标准

建立创优小组、动员培训、方案规范

严抓服务品质,提升服务水平

自查自纠、整改出新、服务优化

全方位焕新,最美园区呈现

高标准管理,收获创优示范检查专家认可

优秀示范项目不仅是一项荣誉,更是一种认可与激励,苏宁银河物业将以此为驱动力,持续打磨服务细节,精进服务品质,不断为客户提供超出期望的高品质服务。

基于“创优”这个统一目标,苏宁银河物业将持续推进标准化、品质提升专项工作,并围绕标准管理、品质提升开展了“星级务”、“标杆认证”、“人员认证”、“环境焕新”、“设备焕新”等系列专项提升活动,让优秀示范项目全面开花,以创优促提升,进一步提升物业服务品质,为客户满意、品质引领而不懈努力!