中国质量检验协会主办的2020年全国“质量月”多家企业荣获表彰 | 超级碗MVP加入海博艾斯代言运动员! | 重磅!奥立达成功研制40吨曳引式超大载重载货电梯!创中国之最! | 格灵深瞳CEO赵勇荣获北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人称号 | 每日互动拟投入研发新产品 加快撬动万亿级大数据市场 | 做“微笑传播者”,网友点赞百度大脑&央视频“微笑点亮生活”温暖走心 | 李彦宏:用“乐高模式”打造智能经济发展新动力 | 自重1.8吨:欧马可轻卡如何做到行业最轻 | 集万千宠爱于一人的她,你也爱吗? | 不断提升风控能力,数禾科技夯实未来五年发展根基 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

超级碗MVP加入海博艾斯代言运动员!

发布时间:2020-10-12 14:51:50  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2020年10月1日,美国运动康复科技专业品牌海博艾斯(Hyperice)官宣,2020年超级碗MVP帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)正式加入其代言运动员大家庭。马霍姆斯在年初总决赛中带领球队绝地翻盘,成为了历史上第一个在25岁之前就拿到超级碗和NFL联盟MVP的四分卫。

马霍姆斯表示自己多年来一直会借助海博艾斯科技,来优化自己的身体恢复和运动表现。正因为有了这种亲身体验,再加上公司迅猛的发展势头,他才决定投资海博艾斯,共同推动康复概念的传播。

海博艾斯代言运动员涵盖了体育界多个领域,包括2019-20赛季的NBA最佳新秀贾·莫兰特(Ja Morant)、网球三界大满贯得主大坂直美(Naomi Osaka)、UFC女子雏量级和羽量级现役冠军阿曼达·努涅斯(Amanda Nunes)、以及奥运滑雪冠军林赛·沃恩(Lindsey Vonn)、NBA球星布雷克·格里芬(Blake Griffin)等一系列精英运动员。马霍姆斯的加入,为海博艾斯带来了NFL领域的新鲜血液。

“在我整个职业生涯中,海博艾斯科技一直是我训练和康复例程的一部分,帮助我在比赛日达到巅峰状态。”马霍姆斯说道,“年轻的我才刚刚起步,Hypervolt筋膜枪等设备帮助我提升了康复效率,降低了伤病风险,从而能延长职业生涯,给了我更大的取胜信心。”

马霍姆斯在17年新秀季仅出席了一场比赛,却势如破竹地获得了18年的MVP,并顺势夺得了19-20年的超级碗MVP,如此青云直上的辉煌战绩,实在令人惊叹不已。

海博艾斯CEO吉姆·休瑟表示:“海博艾斯是康复行业的领导品牌,与马霍姆斯的合作将进一步引爆公司的发展。他是NFL最有活力和全能的年轻实力派之一,对于康复的追求也和我们的愿景十分契合,很荣幸能携手他一同掀起康复的热潮!”