南水北调工程有效促进了受水区产业结构调整和经济发展方式转变 经济效益显著 | 如何远离节后综合征?顺丰同城急送为你支招 | 猫眼研究院:国庆档票房39.5亿居档期历史第二 返乡潮激活下沉市场 | 继晨光之后,罗弗安全超轻粘土火爆薇娅直播间 | 技术驱动出行!哈啰顺风车致力于提升用户出行体验 | 上海育博董事长余世杰“传承与创新”,开创营销链平台新模式 | 华泰汽车:华泰联手富力集团,大举展开新能源汽车全新布局 | 江标受邀出席链动中华·共创未来之乘风破浪的会长青岛站活动 | 牵手美图公司,三亚踏上“美丽”新征程 | 果冻色镜片搭配金属镜框,全真光学变色眼镜成时尚单品首选 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

如何远离节后综合征?顺丰同城急送为你支招

发布时间:2020-10-10 16:50:55  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

刚刚结束了长达8天的史上最长国庆假期,去往天南海北旅游撒欢儿的人们都陆续重返工作岗位,无缝切换至紧张模式。有人因连续熬夜刷剧作息不规律而无精打采,有人因前一天半夜才下飞机而手忙脚乱。

无论从哪一种度假模式切换而来,长假后的返岗日子里,城市的上班族们多少带了点节后综合症的焦虑和忧伤。作为提供专业急送服务的本地生活服务专家,顺丰同城急送为节后返岗的你奉上三个妙招,助你找回元气满满的自己!

妙招一:管住“馋虫”清淡饮食

上班族平时工作忙碌,国庆小长假期间彻底卸下包袱,通宵熬夜玩耍的不在少数,导致小长假一结束,困倦感倍增。这主要是因为上班族们平时有节律的生活被打乱,从而产生心理方面的不适,导致身体机能开了小差。

image.png

应对这种情况,首先要从饮食下手,停止吃过度油腻和重口味的食物,坚持一个星期的清淡饮食,多吃杂粮、蔬菜和水果,让肠胃放松,让身体轻装上阵。如果没时间下厨为自己烹饪既养生又不失营养均衡的美食,不如让顺丰同城急送成为你的美食补给站。精选全城优质美食商家,涵盖数十种地道特色风味,只要动动手指在顺丰同城急送小程序下单,专业服务的顺丰同城急送骑手转瞬就将美餐送到家。

妙招二:好的睡眠很重要

俗话说“一夜好觉,精神百倍;彻夜难睡,浑身疲倦。”保持每天正常的睡眠时间对于个人身心健康尤为重要,同时,午觉对于个人精神状态也起着十分重要的作用。

image.png

想要有一个好的睡眠,晚餐一定要讲究起来,过饱会给肠胃增添负担,影响睡眠。而蜂蜜富含消化酶,可以帮助促进胃肠蠕动,改善日常睡眠;牛奶不仅有助于抑制大脑的兴奋,还能使人产生一种疲惫的感觉,使人更易入睡。此外,核桃、葵花子、香蕉等也可以起到静心安眠的作用。

眼下存货不足,又没时间逛超市?跑腿帮买的事儿就交给顺丰同城急送吧,小程序下单,可以指定商超便利店,也可以由急送骑士就近选择,急你所急,让这个晚上更安逸一点。

妙招三:巧用急送服务 生活重回正轨

长假期间,很多人拖延症上身,忽视了对工作和生活提前做计划,直到开工后才发现一些本该提前准备的事情没有做到位,而导致工作和生活一团乱麻。这个时候,先不要着急,因为经验告诉我们,越急越容易在慌乱中出错。

image.png

首先,应当抽出时间制定一个计划,将有限的时间和精力分配给最紧急重要的事项。如果实在是应付不过来,不要焦虑,还有顺丰同城急送这样的全能本地生活帮手助你一臂之力:没来得及盖章敲定的文件,可以用顺丰同城急送的帮取帮送服务轻松搞定;因赶工而下班晚没时间做饭,只要在回家的路上下单,顺丰同城急送骑士就能在你进家门的那一刻将香喷喷的美食即时送达,还原轻松生活,让焦虑去无踪。

同城帮取帮送帮买帮办,顺丰同城急送以优质专业的全场景服务帮你解决生活中的后顾之忧。只要巧用急送小帮手,就可以让工作和生活更加简洁高效,幸福感大大提升。一起来摆脱节后的精神焦虑,让生活重回精彩的快车道吧~