南水北调工程有效促进了受水区产业结构调整和经济发展方式转变 经济效益显著 | 如何远离节后综合征?顺丰同城急送为你支招 | 猫眼研究院:国庆档票房39.5亿居档期历史第二 返乡潮激活下沉市场 | 继晨光之后,罗弗安全超轻粘土火爆薇娅直播间 | 技术驱动出行!哈啰顺风车致力于提升用户出行体验 | 上海育博董事长余世杰“传承与创新”,开创营销链平台新模式 | 华泰汽车:华泰联手富力集团,大举展开新能源汽车全新布局 | 江标受邀出席链动中华·共创未来之乘风破浪的会长青岛站活动 | 牵手美图公司,三亚踏上“美丽”新征程 | 果冻色镜片搭配金属镜框,全真光学变色眼镜成时尚单品首选 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

继晨光之后,罗弗安全超轻粘土火爆薇娅直播间

发布时间:2020-10-10 16:50:55  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

薇娅作为直播界的“淘宝一姐”,她的直播间入选过很多产品,但是粘土玩具却是少见,她推荐过的粘土玩具除了文具行业巨头晨光,就是安全超轻粘土的倡导者罗弗。晨光文具大家并不陌生,它稳坐文具行业第一把交椅,是整合创意价值与服务优势,提供学习和工作场景解决方案的综合文具供应商,它有一支具有国际视野和世界水平的跨国设计师团队,以独一无二的“亚洲审美观”沟通世界。因此,晨光的品牌创意、品牌和文化,以独有的人文内涵撼动全球市场。而罗弗能够和市值百亿的晨光并驾齐驱,成为薇娅万里挑一的选品,究竟有着怎样的强大实力?

10月3日晚八点,国庆长假的第三天,近1150万人围观了薇娅的国庆档淘宝直播。其中,罗弗安全超轻粘土首次亮相薇娅直播间,为广大消费者带来罗弗十二生肖礼盒套装超轻粘土,这款专为3岁以上儿童提高智力开发潜能的产品包含了12色盒装粘土,手绘故事类的说明图书,以及成人和儿童的工具。薇娅小助手用礼盒产品做出了许多造型可爱的小动物,吸引了不少消费者的购买,产品链接一经上架便售罄,罗弗也因此登上天猫品牌排行榜玩具行业第二名,仅次于乐高。

国内DIY玩具市场火爆,超轻粘土或成下一片蓝海

中外玩具全媒体中心在2019年发布的《中国玩具潮流趋势报告》曾指出,手工艺术DIY类玩具,因为创意发挥空间大、亲子互动性强,越来越受到海内外家长和孩子的欢迎。其中,超轻粘土作为近年开始流行起来的一种儿童DIY玩具,发展势头不容小觑。超轻粘土最早诞生于德国,相比橡皮泥更轻,延展性更好。用超轻粘土做好的作品不需要进行烘烤,可以直接自然风干,干燥后不会出现裂纹,是非常理想的手工造型材料,用来锻炼孩子动手能力、想象力、手眼协调能力,开发潜能,其特点与年轻一代父母的教育理念不谋而合。随着国内素质教育的不断深入,超轻粘土在国内市场发展迅猛,成为许多学龄前儿童喜爱的手工玩具业界人士也表示,国家政策和舆论的引导让家长意识到陪伴孩子成长的重要性,孩子对快乐体验的需求增加,国内DIY玩具的市场将更加广阔。

安全超轻粘土的倡导者,高品质为成长护航

超轻粘土最早诞生于德国,随着国内素质教育的不断丰富和注重,超轻粘土逐渐成为儿童早教的消费新时尚,与皮肤亲密接触的粘土玩具,安全自然是家长看重的第一要素。安全超轻粘土的倡导者罗弗安全超轻粘土品牌自2005年创立以来产品出口到全球130多个国家和地区,2017年开始转型进入国内市场,坚持延续欧美同质量标准,坚持采用100%进口主原料,从源头确保产品的质量和安全性。严苛的工艺要求是孩子开启安全DIY启蒙的首选。

目前罗弗公司已拥有超轻粘土技术发明专利两项,热销产品外观专利45项,并于参与了超轻粘土防腐剂国标制定的超轻粘土生产企业《GB/T37508-2019造型粘土中防腐剂的测定》,同时罗弗也是中国首批通过“欧盟EN71”“韩国KC”“美国ASTM”安全测试的超轻粘土品牌。实力与口碑并存的罗弗,线上的销售额也在逐节攀升,较同比增长幅度为200%,截至目前,罗弗产品的销售量已是2019年全年销售量的约3倍,预计到2020年年底前将实现5-8倍的增长。

提升学习专注力,让孩子赢在起跑线

罗弗成立了专门的幼教专家团队,通过研究国内外成熟的分龄体系,针对国内不同年龄阶段孩子的特性、爱好、动手能力最详细的造型区分,以此准确匹配各个年龄段孩子的认知和动手能力,更精准的提升学习专注力,赢在成长起跑线!罗弗“巧乐卡”系列超轻粘土产品便是罗弗创新研发的成果,以颠覆式的“一日一卡一主题”的形式掀起了行业新风尚,一盒一主题,方便携带,可操作性极强,科学配方用量,不会产生浪费,产品分为初级、中级、高级三个阶段。初级的产品设计更贴近孩子们生活中常见的水果,蔬菜,食物;中级产品设计以动物为主;高级系列产品以恐龙和太空为主,启发孩子们探索历史与未来。

沉浸式故事图书,边玩边学全神贯注

在每个孩子的成长黄金期中,父母的陪伴会产生深远的影响。高质量的亲子互动,比如爸妈陪着孩子一起学习粘土,是最好的互动方式。罗弗幼教专家团队、创意手工造型师团队针对国内的儿童的特性,制定了更详细的产品配套和图书,通过故事的形式引出相应主题和操作步骤,让孩子们带着故事玩超轻粘土,从而更有沉浸式的互动体验。罗弗粘土手工教程目前已在今日头条、爱奇艺、抖音等平台每天免费持续更新,任何用户都可以随时查看视频;截至2019年年底,公司已累计发布各类超轻粘土教程23000篇/集,接下来罗弗还会研发更多有趣而专业的,更合适培养孩子智力的教程体系和绘本教程。

罗弗产品多年来一直畅销法国、英国、德国、丹麦等100多个国家和地区,无论中国还是全球都坚持统一的安全标准,产品质量始终如一。此次罗弗入选严选主播薇娅的直播间,一场别开生面的在线直播,和行业巨头并驾齐驱,更彰显了罗弗公司硬核的生产技术,成就超轻粘土行业的标杆地位。

品牌背景:

罗弗是一家国家级高新技术企业,也是河南省超轻粘土技术研发中心,作为唯一一家参与超轻粘土防腐剂测定的国标制定单位,罗弗安全超轻粘土出口全球100多个国家和地区、产品通过欧盟EN71检测、美国ASTM认证,同时拥有全球最多的超轻粘土教程,罗弗安全超轻粘土采用进口原料,食品级PP材质粘土盒,孩子玩的开心,家长买的放心!