冠能处方粮上市,助力中国宠物医疗行业发展 | 拟收购泰州市妇女儿童医院,莎普爱思打造新增长引擎 | 拟收购泰州妇女儿童医院,莎普爱思抢占妇儿新红利 | ARCFOX αT城市探索季x国潮京品月 点亮“京选智造” | 安徽合肥——“仲景中药 匠心传承经典——社区科普公益行”举行 | 2020年中国网络版权保护与发展大会在京举行 | 苹果无线蓝牙耳机补贴10%以上,苏宁易购率先打响双十一 | 50亿补贴、低价爆款、价保政策,苏宁易购提前启动双11大战 | 2020(长沙)国际稻作发展论坛将于10月16日在长沙开幕 | 广东樱之花智能家具复式公寓阁楼定制 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

秀刻再获认可,2020中国品牌博鳌峰会斩获两项大奖

发布时间:2020-09-30 13:00:15  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

金秋的九月如期而至,在这收获的季节,中国品牌又相聚博鳌,共同探讨中国品牌的建设之路。2020年9月26日至9月28日,2020(第四届)中国品牌博鳌峰会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行,秀刻Showlike+应邀出席此次峰会,并一举斩获国际最具影响力品牌奖的殊荣;秀刻天使投资人,N&C资本创始人周川先生获得中国十大品牌创新人物奖。

1.jpg
2.jpg

品牌,是一个企业得以发展和生存的灵魂所在,品牌的发展之路即是企业的建设之路,品牌所传达的是企业的经营理念、企业文化、企业价值观和对消费者的销售态度,此次峰会以“凝聚品牌力量,助推高质量发展”为主题,汇聚了国内外各路商界精英,共同探讨后疫情时代如何破解企业发展难题,为未来发展方向把脉引航,助力中国经济更稳、更好的发展。国家领导人、有关部委领导、知名品牌专家、品牌领袖和各地区优秀企业家代表等各界嘉宾出席了此次会议。阿里、腾讯、华为、格力等民族企业也出席了此次峰会。

3.png

秀刻Showlike+作为全球首款价值社交聚合平台,集直播、短视频、交友、探店为一体,搭载5G快车,是连接朋友与陌生人、生活与工作、线上与线下的新兴入口,为互联网原住民群体构建了一种全新的生活方式。正因秀刻Showlike+所打造的平台的独特性和不可替代性,被大会授予国际最具影响力品牌奖的殊荣。在行业论坛上,秀刻Showlike+就对互联网短视频直播,秀刻短视频的核心优势及特点做了深入浅出的回答,对如何突破重围,占据行业至高领地也给予采访者精彩的回复。因对互联网社交平台搭建的贡献和5G趋势的崭新见解,秀刻天使投资人,N&C资本创始人周川先生获得中国十大品牌创新人物奖。

近年来,我国以网络购物、移动支付、线上线下融合等新业态新模式为特征的新型消费迅速发展,国务院办公厅关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见指出,建立健全“互联网+服务”、电子商务公共服务平台,加快社会服务在线对接、线上线下深度融合;支持互联网平台企业向线下延伸拓展,加快传统线下业态数字化改造和转型升级,发展个性化定制、柔性化生产,推动线上线下消费高效融合、大中小企业协同联动、上下游全链条一体发展。秀刻Showlike+所开创的首款价值社交聚合直播平台体系,聚合资源,行为奖励,多重扶持的工作战略和构建全球最具价值的直播社交链的社交战略,完全符合国家政策和消费者需求。

4.jpg

荣誉加冕,秀刻Showlike+定将不忘初心,稳步向前,不负众望,坚持以用户为中心,打造人人可参与的有价值的社交聚合平台:秀刻Showlike+,秀出你的高光时刻!