秀刻再获认可,2020中国品牌博鳌峰会斩获两项大奖 | iPhone12已有售?转转质检工程师:提防“山寨”,买严选iPhone更放心 | 双蚁药业中秋国庆节前送温暖,情满脱贫路 | 小电科技独家入驻银泰商业集团 联合新零售深耕商圈经济 | 中秋国庆餐饮在线预订同比增长37%,美团商户成长计划助商家备战黄金周 | 美团外卖开启双节大促:限量款月饼礼盒半小时即达 海量大牌美食5折起 | 墨迹天气与安徽气象局达成战略合作,聚焦“气象+行业”深化发展 | 金山办公与清华大学签约 携手共建智慧校园办公生态 | 来伊份20周年新鲜盛典 开启创意新鲜零食盛宴 | 人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

双蚁药业中秋国庆节前送温暖,情满脱贫路

发布时间:2020-09-30 13:00:15  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

值此国庆中秋佳节到来之际,双蚁药业先后与来宾市兴宾区统战部、市工商联、市交通运输局到兴宾区平阳镇屯兵村及南泗乡读村开展中秋、国庆节前慰问活动,为他们送上节日的祝福和温暖。  

9月24日,双蚁药业等爱心企业与来宾市兴宾区统战部、市工商联到兴宾区平阳镇屯兵村开展“百企助百村“活动,为贫困户送上中秋国庆慰问金以及中秋月饼等慰问品。

探访慰问活动中,走访人员一一把慰问金及中秋月饼等节日慰问品送到贫困人员手中,并到贫困户家中实地走访,通过沟通交流,详细了解他们的生活、身体等情况,对他们所遇到的困难和问题,结合实际情况给予改善的建议,并鼓励他们要克服暂时的困难,坚定信心和决心,为决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚而努力。

9月26-27日,双蚁药业与来宾市交通运输局到南泗乡读村开展“党旗领航•机关联企助村”中秋慰问和金秋助学暨主题党日活动。

慰问组一行人实地走访调研,开展“关爱贫困户”志愿服务活动、“情满金秋”捐资助学活动,“我们的节日·中秋节”中华经典诵读活动以及志愿宣讲活动。

图为“关爱贫困户”志愿服务活动并实地走访贫困户

图为“情满金秋”捐资助学活动

图为“我们的节日·中秋节”中华经典诵读活动

图为志愿宣讲活动

通过这两次活动,双蚁药业为贫困户、贫困学子捐赠助学金、节日慰问品、家庭常用药品复方感冒灵颗粒共计价值1万元,让其感受社会主义大家庭,感受双蚁的温暖。

近几年来,双蚁药业积极响应党和国家的号召,多次与区统战部、市交通运输局等政府机关单位携手,开展“精准扶贫”工作,深入人文关怀,用实实在在的行动诠释双蚁药业“注重质量关爱民生”的企业理念,履行企业公民的社会责任,造福一方百姓。

更多精彩资讯请关注蚂蚁君推送或访问【双蚁药业.网址】