人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 | 贵州黔东南州开展预拌混凝土行业质量专项检查 | 传奇鞋履品牌马飞仕图MEPHISTO,成功半世纪的秘密 | GMIC在线Pro 圆满落幕,顶级大咖云集,畅谈前沿科技! | GEF项目实施2年 上海示范区取得丰硕成果 | 天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会 | 2020中国影视数码剪辑大赛圆满结束 光影盛会闪耀影视之都 | 益世传媒参与制定中国户外广告监测评估标准, 推动行业良性发展 | 邦邦汽服CEO龚托:基于技术+数据,赋能保险与汽后市场生态 | NBA 3X 上海总决赛收官,海博艾斯倾情赞助冠军之夜! |
 
当前位置: 百科>智慧创新>

中国电信“青年一派”,潮玩π星球!

发布时间:2020-09-30 10:40:37  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

“潮”是一种生活态度。更确切的说,它代表的是Z世代的精神。

谁说咖啡只能喝速溶塑料条装?我就要用小Q杯装的手磨咖啡。

谁说喝酒就一定要用酒杯?可是我很想试试墨水瓶。当老妈又要嫌弃我时,我可以很肯定的告诉她:我真的“喝了很多墨水。”

还有,谁说手机一定要选套餐?我不想要那些无用的功能,为什么不能从“零”选择?

你说我是新派?

NO,我不是新派更不是老派,我是中国电信年轻客户品牌“青年一派”!

想要了解中国电信年轻客户品牌“青年一派”,就跟随可爱的“次元星推官”洛天依,一起来属于π青年的“π星球”吧,这是9月26日20:00,中国电信和B站“梦幻联动”打造的一场酷炫数字派对!

image.png

π,代表在无限的数字世界,拥有着无限的可能。就像我们每个人,都是充满无限可能的个体。在“π星球”上,“π卡”是每位“居民”的通行证,每个人都有自己专属的“π卡”。

其实“π卡”,就是中国电信为Z世代青年订制的专属通信卡。它不只是简单的电话卡,它将基础通信跟合作伙伴的特色,以及自有产品、第三方权益产品相组合,你可以根据自己的需求,自主订制专属于自己的个性化服务!此外,还能享有独一无二的洛天依专属权益包!

image.png

“青年一派”品牌客户专属产品“π卡”摒弃了所有传统的琐碎繁杂,注重消费体验,回归消费本原——用多少买多少,用得多送得就多!这正是z世代青年喜欢的消费方式。

Z世代,就是代表了鲜明的个性,和拥有自己的标签!

在这场线上派对中,更有中国电信5G IP——“5G未来大使”首次亮相。

image.png

“5G未来大使”诞生于中国电信5G云网实验室,拥有5G的各种超能力!

它会是你的智能小管家,你的自动驾驶小伴侣,还能是你数字星球的机器人!反正在5G时代,它无处不在,会带来更好的服务体验哦!

与此同时,品牌星推官洛天依,与现场各位身怀绝技的B站UP主天团、年少有为的Z世代青年,一起上载了这个全新的数字星球“π星球”!

这些Z世代青年中,有牛津大学谢灵顿奖得主学霸,有新锐年轻漫画家,有中国风3D墙绘师,还有世界Beatbox冠军……

Z世代青年、UP主天团齐聚B站,掀起了一场数字狂欢!

大左和江苏卫视的陈烁来做主持人,怎能平淡?

指弹演奏家陈彦宏大师吉他斗琴、动漫串烧!给所有人带来了一场惊艳的视听之旅!

派对现场还请来了WOTA艺做热血应援;还有VR界大V小蓝,以及国内顶级VR绘画师,做直播现场表演,简直超级酷炫!

除了各位大神的精彩表演,派对现场还狂送福利:超级靓号、麦芒9、WiFi6路由器、VR一体机、游戏手柄……奖品拿到手软!

中国电信“青年一派”,潮玩π星球!现在就和洛天依一起,加入中国电信年轻客户品牌“青年一派”吧,去建造你的数字世界!biubiu~