人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 | 贵州黔东南州开展预拌混凝土行业质量专项检查 | 传奇鞋履品牌马飞仕图MEPHISTO,成功半世纪的秘密 | GMIC在线Pro 圆满落幕,顶级大咖云集,畅谈前沿科技! | GEF项目实施2年 上海示范区取得丰硕成果 | 天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会 | 2020中国影视数码剪辑大赛圆满结束 光影盛会闪耀影视之都 | 益世传媒参与制定中国户外广告监测评估标准, 推动行业良性发展 | 邦邦汽服CEO龚托:基于技术+数据,赋能保险与汽后市场生态 | NBA 3X 上海总决赛收官,海博艾斯倾情赞助冠军之夜! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会

发布时间:2020-09-30 09:44:35  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月25日,海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会·工业互联网赋能高端装备制造论坛—济宁站成功举行。

济宁高新区创新创业服务中心主任石君、济宁市工业和信息化局工业互联网科科长刘经纬、济宁高新区创新创业服务中心副主任穆卫涛、马伟,创新服务处处长贾佑奇、副处长徐妍琳、海纳汇中国软件行业生态联盟秘书长段本德、山东省中小企业管理咨询协会副会长王文平、济宁·中关村信息谷创新中心负责同志、海纳汇中国软件行业生态联盟软件厂商代表及全国渠道代表等200多人出席活动。

参会.png

北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)受邀参加了此次大会。

作为中国第一批由中华人民共和国工业和信息化部批准的CA认证机构,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文进行有效固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。

展会现场,天威诚信带来天威云、域信、在线法律服务等旗下品牌及相关行业解决方案参展。

参会2.png

众多到场嘉宾前往天威诚信展位咨询,工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示了天威诚信相关业务、产品,并一同探讨电子认证领域在高端装备制造领域的未来发展趋势,以及公司和产品的发展规划。不少嘉宾表示可在会后进一步交流接触,将合作落地化。