人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 | 贵州黔东南州开展预拌混凝土行业质量专项检查 | 传奇鞋履品牌马飞仕图MEPHISTO,成功半世纪的秘密 | GMIC在线Pro 圆满落幕,顶级大咖云集,畅谈前沿科技! | GEF项目实施2年 上海示范区取得丰硕成果 | 天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会 | 2020中国影视数码剪辑大赛圆满结束 光影盛会闪耀影视之都 | 益世传媒参与制定中国户外广告监测评估标准, 推动行业良性发展 | 邦邦汽服CEO龚托:基于技术+数据,赋能保险与汽后市场生态 | NBA 3X 上海总决赛收官,海博艾斯倾情赞助冠军之夜! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

益世传媒参与制定中国户外广告监测评估标准, 推动行业良性发展

发布时间:2020-09-30 09:44:35  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月23日,由中国广告协会牵头组织,户外广告分会联合多家企业共同推动的“中国户外广告监测评估标准研讨会”在广州举行。会上对8月20日在“2020中国户外广告论坛”上公布的《中国户外广告监测评估标准》提纲进行了认真细致的讨论,并对具体的细节进行了修改。会议由尼尔森市场研究有限公司总监李蔷主持,益世传媒总经理胡静作为“标准制定工作组”成员参加了本次研讨会。

中国广告协会户外广告分会秘书长王焕章也出席了本次研讨会,并发表了重要讲话。

中广协户外分会秘书长王焕章表示:户外广告媒体的价值,一般而言取决于"有多少人可以看见","看的是什么人",和"怎么去看"。而《中国户外广告监测评估标准》的制定,意味着中国户外广告行业有了基准的、可行性的评估标准,意味着中国户外广告行业正在朝着一体化、规范化发展,会大幅促进中国户外广告行业的良性发展,增强户外广告的行业竞争力和市场影响力,增强行业的整体活力。

在工作组成员发言阶段,益世传媒总经理胡静就商圈场景媒体发表了自己对于标准制定的看法,胡静表示:要从广告主需求维度思考户外媒体监测和效果评估标准,制定供需双方共同认可的行业标准,为广告主投放提供参考。

会上,CTR媒介智讯副总经理李健、尼尔森市场研究有限公司总监李蔷等人也分别就标准的制定发表了各自的看法。

会上还通过了由益世传媒、凤凰都市传媒、分众传媒、白马广告负责“标准”第七点里的“商圈”内容类别的分媒体场景的初稿拟定。

作为标准制定方,益世传媒与中国广告协会、高德、CTR、百度、尼尔森、分众、秒针等行业组织和业内伙伴共同建立符合行业现状和发展趋势的户外广告监测评估要素和标准,会进一步促进整个户外广告行业的良性发展,加快行业标准化、数字化的进程。

益世传媒作为专业从事零售业商圈场景的媒体运营商,商圈卖场媒体目前已实现一二三四线城市全覆盖,媒体涵盖全国90%商超卖场,媒体点位近10万+,辐射城市人口7亿+。据统计,截止到今年7月份,益世传媒上刊率超过了90%,上刊客户品牌更是多达200多个。

在零售业商圈场景中,益世传媒现已成为卖场媒体的头部领军企业,旗下的卖场灯箱更是成为了商超卖场的标准化媒体形式,商超卖场亦成为了品牌传播和价值转化不可或缺的主流阵地。

未来,益世传媒将进一步优化自身媒体资源和形式,用更加标准化,系统化的服务,结合自身大数据平台分析以满足广告主新的营销策略,以满足不断提升的市场需求,做到品效合一。