人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 | 贵州黔东南州开展预拌混凝土行业质量专项检查 | 传奇鞋履品牌马飞仕图MEPHISTO,成功半世纪的秘密 | GMIC在线Pro 圆满落幕,顶级大咖云集,畅谈前沿科技! | GEF项目实施2年 上海示范区取得丰硕成果 | 天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会 | 2020中国影视数码剪辑大赛圆满结束 光影盛会闪耀影视之都 | 益世传媒参与制定中国户外广告监测评估标准, 推动行业良性发展 | 邦邦汽服CEO龚托:基于技术+数据,赋能保险与汽后市场生态 | NBA 3X 上海总决赛收官,海博艾斯倾情赞助冠军之夜! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

NBA 3X 上海总决赛收官,海博艾斯倾情赞助冠军之夜!

发布时间:2020-09-30 09:44:35  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月27日晚,NBA 3X三人篮球挑战赛于上海市静安体育中心圆满收官。128支球队历经一个多月的角逐,最终“上海YM”依靠郭瀚宇的一记绝杀三分战胜“上海上实龙创”夺下全国总冠军!赛后,NBA官方康复科技合作伙伴Hyperice(海博艾斯),为冠亚季军球队颁发了Hypervolt筋膜枪、Venom热震带等NBA同款康复设备。

八强球队厮杀激烈,引得观众惊叹连连,感慨草根球员拼命的精神、高超的技巧和娴熟的配合。对于国内多数篮球爱好者而言,三对三才是参与度最高的篮球形式;多数人没机会进职业球坛,但野球场上的三人篮球正是普通人挥洒热情的地方。NBA 3X正是这样一个充满梦想的舞台。

决赛之前,海博艾斯扣篮大赛也令人热血沸腾!代表中国扣篮顶尖水平的四人,陈登星、李和旭、张建豪和张伟逊,各自上演了胯下换手暴扣、越人反手暴扣、转体大风车等精彩绝伦的超高难度扣篮,一次次跨过失败,挑战着自己的极限:只有全力以赴,才不留遗憾!惊艳的比赛过后,海博艾斯也为扣篮王和各潇洒扣将们颁发了Hypervolt筋膜枪等康复产品。

除了场上的精彩,球迷还可在现场体验到诸多原汁原味的NBA元素。例如在场边的海博艾斯康复区,大家便可享受NBA球星同款的康复黑科技:Hypervolt筋膜枪。据悉,海博艾斯设备的研发,皆邀请了NBA球员与理疗师参与,该公司专注于运动康复科技,并于今年正式成为NBA的官方合作伙伴。体验者们或坐或躺,使用筋膜枪等设备放松肌肉,缓解酸痛,体验了一把NBA级别的舒爽待遇。

决赛时刻紧张万分,硝烟弥漫,双方比分互不相让,火力全开,打得观众纷纷起立,尖叫不已。不服输的球员们在场上燃烧热血,令人动容,最终郭瀚宇以一记出人意料的超远射篮,携手顾圣杰、姜先勇、王增杰斩获了全国总决赛的冠军!

胜败乃常事,但篮球梦和兄弟情永不停歇!让我们一起期待更多的民间篮球盛宴,期望三人球赛的推广愈发助力中国篮球的发展,我们明年NBA 3X再相见!