人物专访|智家三恒创始人束健:以匠人之心,琢契约精神 | 贵州黔东南州开展预拌混凝土行业质量专项检查 | 传奇鞋履品牌马飞仕图MEPHISTO,成功半世纪的秘密 | GMIC在线Pro 圆满落幕,顶级大咖云集,畅谈前沿科技! | GEF项目实施2年 上海示范区取得丰硕成果 | 天威诚信受邀参加海纳汇第三届(2020)全国数字经济伙伴联盟大会 | 2020中国影视数码剪辑大赛圆满结束 光影盛会闪耀影视之都 | 益世传媒参与制定中国户外广告监测评估标准, 推动行业良性发展 | 邦邦汽服CEO龚托:基于技术+数据,赋能保险与汽后市场生态 | NBA 3X 上海总决赛收官,海博艾斯倾情赞助冠军之夜! |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

邓禄普冬季轮胎 驾驭冰雪纵情驰骋

发布时间:2020-09-23 13:54:53  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

暑往寒来,凛冬将至。行业领军者邓禄普轮胎在冬日寒意袭来之际,推出多款热销冬季轮胎:SUV专用冬季胎GRANDTREK SJ8、GRANDTREK SJ6,乘用车专用冬季胎WINTER MAXX02、WINTER MAXX、DSX-2,为消费者冬季出行保驾护航。现在购买邓禄普冬季轮胎指定产品,还能享受优惠,让消费者在冬日也能不畏严寒,尽情驰骋。

物理学告诉我们橡胶的弹性会随温度而产生变化,所以冬季的低温会使夏季胎的胶质变硬、变脆,从而导致抓地力急速降低。一般来说,7℃对于汽车轮胎是一个临界气温。在低于7℃的环境中夏季胎的刹车距离会骤然变长,使汽车的操控性能大幅度减弱,对驾驶安全造成严重影响。而冬季胎普遍采用特殊的橡胶材料和花纹设计,可以增强轮胎在低温环境下的抓地性能。邓禄普轮胎作为行业领军者,为广大消费者提供了众多系列的冬夏轮胎产品,以保障冬夏行车安全,其中两款主打冬季胎GRANDTREK SJ8以及WINTER MAXX02,可有效解决低温和冰雪环境下汽车轮胎打滑问题,让车辆敢于直面冬季多雪、湿滑路面,保证冬季行车安全。

邓禄普轮胎现推出冬季胎特惠活动:2020年10月1日至12月31日,凡购买邓禄普GRANDTREK SJ8全线产品,或邓禄普WINTER MAXX 02 16寸及以上产品,买4条即送多功能雪铲1个。礼品数量有限,先到先得,赠完为止。更多详情,请进入邓禄普轮胎官网查询。

GRANDTREK SJ8冬季胎专为高性能SUV而生,融合“MAXX锐锋技术”,采用立体式刀片花纹沟槽设计,进一步增加轮胎与冰面的接触面积,大大提升冰面制动性能。由特定分子结构组合成的4D纳米百适橡胶,与冰冻凹凸路面充分贴合,确保在低温下仍保持柔韧质地,提升驾驶的稳定性和操控性。SUV专用花纹设计,可有效排除积水,同时强化了抓雪、压雪、排雪性能,实现优异的雪地性能。该项产品目前有50个规格,涵盖16~21寸轮胎,可满足众多车辆消费者的需求。

另外一款WINTER MAXX02冬季胎适用于各类乘用车,采用4D创新纳米级设计、研发出的“超密着纳米百适橡胶”,使橡胶更能密着于冻结路面的细微凹凸,更贴合路面,带来更有效的制动。新优化开发的“MAXX锐锋胎面花纹”,将片状花纹数量增加17%,增加抓地力,进一步强化了冰冻路面的制动性能。同时“MAXX锐锋技术”通过设置相互贯通的横向沟槽,保证花纹块的刚性,提升了抓雪、压雪、排雪的能力,大幅提升冰面制动性能及雪上、冰沙路面性能,轻松驾驭冰雪前路。该项产品推出了36个规格,涵盖14~19寸轮胎,以满足乘用车市场的不同需求。

邓禄普轮胎作为充气轮胎的发明者,以打造更高品质的产品与更优质的服务为己任,为社会出行的安全性、舒适性、环保性、经济性发起永不停息的挑战。同时随着气候变化,邓禄普轮胎为消费者提供更符合当下驾驶环境的高性能产品。2020年冬季,邓禄普轮胎贴心守护消费者的出行安全。