中国智慧医药新生态发展峰会成功在湘召开 | 智谱AI首席科学家唐杰团队荣获国际数据挖掘顶会时间检验应用科学奖! | ​英特尔、阿里巴巴全方位深化技术创新 共同引领数智未来 | 洪京一发布《乌镇报告》 提出工业互联网平台的创新发展建议 | 后备箱“减负”大作战!Zendure征拓户外电源让你的自驾更轻松 | 五续戈壁缘:龙源海外·金北方移民助阵中欧戈15出征日 | 北京数智医保创新竞赛圆满落幕 腾讯摘得双金奖 | 新品开售 | 耕升GTX 1660 SUPER/RTX 2060星极绿晶 | “科技战疫”先锋赛特智能携旗下医院智能机器人亮相全国医院建设大会 | 全息投影婚礼如何做?理光激光工程投影机用实力给出答案 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

五续戈壁缘:龙源海外·金北方移民助阵中欧戈15出征日

发布时间:2020-09-22 10:33:06  |  来源:千龙网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2020年9月18-19日,由龙源海外·金北方移民总冠名的“第十五届‘玄奘之路’商学院挑战赛——中欧戈十五出征仪式”于欧普照明全球研发中心苏州园区隆重举行。本次出征日数百名戈友集结,完成了两个21km的半程马拉松拉练,践行“理想·行动·坚持·超越”的玄奘精神。

image.png

针对今年的疫情,结合国内外形式,龙源海外·金北方移民在出征日上为戈友们带来《双循环下的子女教育与避险》主题内容分享。

龙源海外·金北方移民创始人、中欧EMBA校友国胜军作为主讲嘉宾,与大家一同解读中央提倡的双循环,共谈中国面临的复杂国际关系,并从中探索后疫情时代,子女教育全球化的选择,以及复杂形势下的避险方案。随着全球化的脚步越来越深入,教育全球化、身份全球化、资产全球化也成为更多精英人士的刚需,本次分享得到了中欧戈友们的一致认可。为戈友们在未来家庭全球化配置方案明晰了方向与路径。

image.png

戈壁结缘,不变的坚持!

从戈11到戈15,龙源海外·金北方移民遇见戈壁已经有五年了。作为中欧戈友会友情赞助商、中欧华北戈友会战略合作伙伴,龙源海外与戈友们一路走来,一起奔跑、一起成长、一起超越。龙源海外一直致力于做有温度有价值有梦想的企业,坚持与中欧戈友们一起走在全球化的路上。为了践行戈壁精神,龙源海外·金北方移民也成立了自己的跑团“我是领跑者”,制定了赤道跑计划,并积极组织员工展开全员跑步健身的活动。

顽强拼搏,向每一位戈友致敬!

每个戈壁跑者身上都闪烁着坚韧、勇敢、拼搏等可贵的光芒,在他们身上看到了他们内心深处的巨大能量,看到了他们对挑战的无惧无畏,所以龙源海外·金北方移民愿意一直支持戈友们的每次远征!向每一位奔跑的戈友致敬!

戈壁是传承,是一代代中欧戈友心中的一个牵绊,这牵绊,如今也扎根在龙源海外·金北方移民心中。带着黄沙漫天的戈壁回忆,带着不变的初心,龙源海外·金北方移民戈15出征拉练,启动戈壁奔跑的前奏。

我们知道我们走的每一步、做的每一件事都有风险,但如果我们什么风险都不敢冒,自己不敢前行,那必定无法知道前方的路途是多么的精彩!因为敢于拼搏,所以我们奔跑在各自的赛道上,每一刻都更加清晰,每一步都更加坚定,无论是戈赛八百里流沙赛道,还是深受国际环境影响的全球化之路。

怀揣戈壁精神,与戈友们携手向前!

与中欧戈友相伴的日子最常听到是:“一个人可以跑的很快,但一个团队可以跑的更远”,之所以敢于踏上茫茫戈壁路,无外乎周围的伙伴始终一起相携。龙源海外·金北方移民也把这种观点融入到企业文化建设中,要求每一位员工提高综合实力,更好的为大家提供全球化服务。

从1996年加拿大总部成立之日起,龙源海外·金北方就以满足顾客需求为己任,24年来,改变的是光阴,不变的是最初的信念。龙源海外·金北方移民将始终不忘初心,以更专业的实力,成就客户,迈向新高度。

“理想·行动·坚持·超越”,玄奘之路,龙源海外·金北方移民一路同行。