世界再大,大不过你与我;linkdood让跨境交流不再受阻! | 好未来与阿里云达成战略合作,携手用科技成就教育美好 | 异地恋终成正果,全靠这台TCL Q7D旗舰云社交智慧电视 | 链博科技受邀参加成都服装(服饰)行业协会研讨沙龙 | 2020加盟星线下发布会:9月23日,加盟创业,从"星"开始 | 51Talk学习队长王俊凯迎接21岁生日,鼓励后浪学好英语,对话世界 | 视联动力携视联网技术参展2020网络安全周活动备受认可 | 粮稳国安丨锐特信息现代农产品商贸园区平台,打响“粮食”保卫战! | 中科天塔打造“空天地一体化”卫星监测系统 | 大疆警用无人机综合解决方案亮相公安视频图像侦查与智能化专题研修班 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

链博科技受邀参加成都服装(服饰)行业协会研讨沙龙

发布时间:2020-09-22 08:45:04  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

9月18日,由成都服装(服饰)行业协会、成都恒道知识产权研究院等单位举办的“服装品牌建设与知识产权保护”主题沙龙活动在成都金牛万达写字楼进行。链博科技作为技术合作伙伴受邀参加,常务副总裁李征兵出席了沙龙活动。

本次沙龙活动由四川省知识产权服务促进中心服务业促进处卢志红处长、成都服装(服饰)行业协会严俊明秘书长兼执行会长主持,川内十余家服装企业、相关高校等单位参与,就四川省本土服装企业应如何建立品牌与知识产权保护意识,与会嘉宾进行了热烈而深入的交流。

李征兵从区块链的角度,与在场嘉宾共同探讨了区块链技术在服装知识产权中的应用,并在现场演示了与成都恒道知识产权研究院共同推出的知识产权保护平台至泰链。卢志红处长、严俊明秘书长等在场嘉宾肯定了至泰链对服装行业知识产权保护所能起到的作用,并提出了宝贵的修改意见。

卢志红处长、严俊明秘书长指出,服装行业是一个市场规模大,且与时俱进的重要行业,存在很多与尖端科学的结合点,如新材料等,而区块链也是其中之一。目前四川省的服装产业相比领先地区还有较为明显的差异,川内服装企业应抓住数字化浪潮,全面升级产业,提升自身实力,为行业发展做出贡献。

链博科技作为领先的行业级区块链与大数据解决方案服务商,致力于与产业合作伙伴通力协作,建设数字经济。链博科技将为产业合作伙伴带来更多像至泰链这样的区块链+产业服务平台,助力行业发展,与产业共存共荣。