中榕茗茶已连续4年入选“全国茶叶十佳品牌” | 视频面试智能快捷高效,已成2020年秋招企业首选 | “赖茅·爱羽成长”少儿羽毛球发展公益基金成立 | 从医疗到电力 鲲鹏生态赋能千行百业 全方位助推四川数字经济发展 | 亮相第二十三届北京科博会,梦想加用智能化引领行业发展 | 新计算时代,看鲲鹏人才培养新范式 | 华鲲振宇“天宫”,构建强大算力“心脏” | 核桃编程助力少儿编程标准 11万人参与全国青少年软件编程等级考试 | “十一分10亿”来了 高德打车今起发放打车金 | AI+安防开启下半场 360视觉用安全诠释AI赋能的真谛 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“十一分10亿”来了 高德打车今起发放打车金

发布时间:2020-09-17 11:27:07  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

今日起,高德打车开启“瓜分打车金”活动,将连续三周向用户发放打车金。本月11日,2020高德出行节拉开序幕,推出“十一分10亿活动”,让全国用户出行更省钱。高德打车发放打车金正是出行节的首批大礼。

“瓜分打车金”活动从9月17日开始,将持续至10月8日,共计三周。活动按周分为三个阶段,第一阶段为9月17日至23日;第二阶段为9月24日至30日12时;第三阶段为9月30日12时至10月7日。每个阶段结束的当日或第二日为打车金“瓜分日”。

在每个阶段中,用户在高德地图App内使用高德打车,完成5次有效订单,即有资格参与瓜分打车金。完成订单数量越多,可以获得的打车金额度越大。活动期间,用户打开高德地图搜索“打车金”或“瓜分打车金”,即可进入活动页面了解详情,并于“瓜分日”领取打车金。

在高德地图App内使用高德打车时,打车金可直接用于支付经济型及以上车型的打车订单费用,同时,打车金可以与其他打车优惠券同时使用,优先抵扣优惠券后,打车金可进行叠加抵扣,让用户享有更省钱的优惠。

image.png

打车金是2020高德出行节发放的首批福利,“十一分10亿”活动还将陆续为用户提供酒店、门票、打车、加油、美食等全方位的服务和优惠,让用户“游中国用高德”。

高德打车是国内首个聚合打车平台,目前已经接入了超过60家出行平台,可以一键呼叫全网车辆,可以对比各平台价格,让用户出行更快、更省钱。