华鲲振宇“天宫”,构建强大算力“心脏” | “十一分10亿”来了 高德打车今起发放打车金 | AI+安防开启下半场 360视觉用安全诠释AI赋能的真谛 | 传奇品牌CHOCVE从“与世无争”走到西班牙前三, 离不开一个时尚鬼才 | 四川大学与安琪儿医疗控股集团达成战略合作 1.1亿助力川大教育发展 | 痛痛痛的缠腰龙偏爱中老年人,专家选择这样预防 | 从助学到筑梦,联想控股十六载如一日“播种”公益 | 陌声积极响应国家网络安全宣传 共筑网络安全防线 | 宝尊ROSS赋能品牌电商,实现全渠道一站式运营 | 梅姨推导英语:今天梅姨教你如何一招秒解阅读指代题! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

传奇品牌CHOCVE从“与世无争”走到西班牙前三, 离不开一个时尚鬼才

发布时间:2020-09-17 11:08:46  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

“优雅并不是耀眼夺目,而是让人铭记”,那些百年历史的品牌往往也造就了一个又一个的经典,但真正的时尚应该是一种解脱,而不是束缚,正如纯正西班牙血统的奢侈品牌CHOCVE,它的品牌故事可以说是时尚界最典型的华丽逆转。

1998年成立的CHOCVE本是一个较为年轻且尚未成熟的品牌,它的创始人Mr.Ludwig也是一个秉承传统工艺与设计的西班牙人,因此品牌一直处于不瘟不火的状态。

而在2014年,同是西班牙品牌的Loewe罗意威总设计师Jonathan Anderson向Mr.Ludwig介绍了Williams与其认识,而Williams则是如今著名的时尚鬼才。

Williams起初是在伦敦圣马丁艺术学院深造学习室内设计。1991年毕业之后,他得到了当时非常有地位的时尚公司Victor Edelstein里的工作机会,而这是一个专为英国皇室以及贵族、上流社会私人定制高级服饰箱包的时尚公司,没想到正是这份工作让他找到了今生最爱——时尚。

在Victor Edelstein任职的7年时间里,他为英国女王、戴安娜王妃都设计过专属服饰与箱包,是皇室御用设计师之一。并且在1999年时收到巴黎世家的盛情邀请担任为品牌创意总监,但Williams委婉拒绝了邀请,并在2000年时接任了Burberry,担任总设计师一职,让这个具有百年历史的极具英国传统风格的奢侈品牌开始尝试全新的风格与新潮的设计,也从此让品牌更加年轻化,受到广泛年轻的贵族名流们喜爱。

2004年,Williams自立门户创立属于自己的同名品牌,并且依旧主打高级私人定制系列,他曾为国际巨星巩俐定制过高级礼服,也是第一次为华人定制礼服。一直将自身才华用于顶级时尚的Williams在2014年遇到了年长他10岁的Mr.Ludwig,两人一见如故,之间的感情仿佛已经相识几十年的友情一般,Williams便决定担任品牌CHOCVE的设计总监。

担任总监后的第一件事,Williams便大胆改变CHOCVE的设计风格,从以往传统简约变成独具一格的CHOCVE,将品牌的调性展现得淋漓尽致,也非常符合西班牙年轻一代的时尚审美,短短2个月,Williams便让CHOCVE的营业额翻了8倍,高达7亿美元,使品牌成功跨入“西班牙时尚品牌前三”!Williams赢得的不仅是技艺的认证,还有大众对其眼界与艺术设计才华的认可。