亿联网络亮相2020全球数字价值峰会,揭秘远程办公变革 | 打造更具粘性的垂直社区,Blued推出“基地”功能 | 京东工业品旗下“工品汇”全新亮相工博会 聚焦产业带发布“百万计划” | 老虎证券:首款5G iphone即将问世,苹果如何应对5G浪潮? | 京东健康帮帮忙直播间,一起为健康打call | diiib大白卫浴证明自己,荣获“天猫年度超级新秀”称号 | 和治友德入编《全民健康素养促进行动消费指南》 | 全球名家政要将闪亮登场2020海博会论坛 | 108%热效率再领先 万和第二代全预混技术问鼎节能巅峰 | 小身材爆发大能量 新一代惠普Z系列设计本小有大可为 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

diiib大白卫浴证明自己,荣获“天猫年度超级新秀”称号

发布时间:2020-09-16 14:19:39  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

原创的好设计一定会得道大家的认可,2020年的天猫超级新秀盛典在9月10日举行,diiib大白卫浴成为了天猫认可的超级是大新秀品牌之一。对于现场唯一一个家居设计的品牌,diiib大白证明自己,也用原创的设计回馈了消费者。在现场500多家各领域强势年轻品牌中,diiib大白代表家居品牌一枝独秀,实属不易。

家居产品的厂牌一度被认为是“夕阳产业”,diiib大白用自己的设计证明,现在对于很多人来说,家居产品的好设计一样很重要。在可以结合智能的产品上,diiib大白的产品总是能很和谐地结合上优秀的设计,让产品的品质感直线上升。在这个大家都不看好的行业中,diiib大白证明了自己,也证明了不是家居这个行业不行,而是消费者只认好产品。

diiib大白卫浴的目标消费者是年轻人,所以产品的出发点主要针对年轻群体,尤其是现在非常注重精致生活的精英一族。精致可以说是diiib大白产品的代名词,每一款产品都像是精雕细琢出来的,这也是为什么在diiib大白建立之初就能获得iF大奖的原因。

虽然现在diiib大白在市场上已经有很高的知名度,甚至很多人身边已经有人开始推荐diiib大白的产品。要知道,这个年轻的品牌才只有两岁而已。年轻的品牌+年轻的团队,在这个行业,diiib大白的设计就如标杆一般。甚至一度传出某大厂抄袭diiib大白设计的传闻,被行业大佬抄袭可能是对产品最大的肯定了。

针对年轻人的产品设计真的很难,因为还要考虑到年轻消费群体的消费力问题。在这一点上,diiib大白做得非常好,产品具有高级感得同时,价格又非常合理,这也是diiib大白在年轻人群体中广为流传的原因之一。

天猫超级新秀盛典所发掘得品牌都是非常具有实力的,看似diiib大白获奖很轻松,但要知道参加盛典的品牌都是各自领域的”狼企“,没有点真实力还真的很难获奖。

不过这次获奖也是给了diiib大白卫浴一个诺大的肯定,同时证明,好的原创设计在国内市场同样吃香,消费者愿意买单而且买得起单,才是真正的好产品。不过接下来diiib大白的路还很长,一切都只是刚刚开始。