2020网安周现场签约亿级网安项目,360中原总部落子郑州 | 腾讯地图与超图软件达成战略合作 共建行业“数字生态底盘" | 打造数字经济新高地 推动“数字普洱”产业聚集 | 影驰 A520M 光影主板评测 | 麻雀虽小,五脏俱全 | 国内首款疫情防控策略智能推演软件“星策演疫”发布 | 走在双创经济新风口,芝麻街1958双创园应势而来 | 邀请函:第五届宁波生物产业论坛22日在宁波召开 | 郑恺登快本分享纯正口语秘籍 瓜瓜龙英语成新时代英语启蒙神器 | 北京国际精酿啤酒展览会盛况空前,金色三麦成全场焦点 | 与 LiDAR 传感器融合,成为自动驾驶技术发展的必由之路 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

申领邓禄普增值服务 百分百大礼等你拿

发布时间:2020-09-11 11:37:01  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

伴随着消费升级时代的到来,汽车消费者对于服务品质的需求也日益增强。为了进一步打造属于每一位车主的“安心出行”,全球知名轮胎制造企业——邓禄普轮胎,于今年4月推出了一“禄”平安安心使用保障服务。时隔5个月,一“禄”平安安心使用保障服务又迎来了全新升级,不仅扩大了服务产品范围(从原有的15个规格增至全部国产夏季轮胎产品)、简化了申领流程,并且上线了“为安全加码,赢非凡旅程”的抽奖活动。自2020年9月9日至10月31日,凡购买邓禄普轮胎指定产品即赠一“禄”平安增值服务,完成注册与服务申领便可参与抽奖活动。值得一提的是,此次抽奖活动中奖率高达100%,福利好礼送不停。

一“禄”平安是邓禄普轮胎为消费者提供的专项产品增值保障服务。消费者在邓禄普轮胎授权门店以及”dunlop邓禄普轮胎旗舰店”(天猫旗舰店)购买指定邓禄普轮胎并完成服务申领后的365天内,如遇因非意外事故导致的轮胎爆胎、鼓包问题,邓禄普轮胎可为其提供免费换新服务。本次,一“禄”平安增值服务推出“为安全加码赢非凡旅程”的抽奖活动,为广大消费者准备了超级丰厚的旅行福利。奖品包括最高价值4830元的希尔顿酒店住宿券或价值4800元的携程任我游卡、价值2688元的雅高A佳会员卡,以及超级实惠的加油卡、代驾券、车主短途险等福利奖品。

邓禄普轮胎作为拥有百年历史的轮胎企业,从未停止过前进的步伐,始终将产品质量与服务品质置于首位。一“禄”平安增值服务不仅完善了售后服务体系,更通过迭代升级,给予用户更佳的售后体验。经过全新升级的一“禄”平安增值服务,将针对生产年周在2019年第25周及之后(即DOT大于等于2519)的全部国产夏季轮胎产品提供服务,大幅度扩大了服务产品范围。

除此以外,“化繁为简”也是此次升级的重点之一,一“禄”平安增值服务的申领流程经过合理优化,用户只需通过注册、车牌号扫描识别绑定、扫描门店出库二维码便能轻松完成申领流程,极为便捷,给予用户更为优质的服务体验。

邓禄普轮胎始终秉承“向前路,不停步”的品牌精神与“橡胶科技,创变轮胎”的产品理念,不断将产品与服务的品质推向新高。此次推出的“为安全加码,赢非凡旅程”活动,不仅为用户带来了全新升级的一“禄”平安增值服务,更为每个用户带来了精彩大礼,如您有购胎需求,千万不要错此良机!