PCS2东亚洲际赛第二周战罢,T1战队反超登顶,TSG、iFTY紧随其后 | 融360推出业界第一本AI测试秘籍 同济教授朱少民等作序推荐 | 强强联手,智能进化 今年华为开发者大会,比亚迪又带来了什么新技术? | 智慧工地筑安全防线,马克水印相机助工程现场一体化管理 | 作业帮获《新闻联播》报道!携5大黑科技亮相服贸会 | 9月“任性教师季”苏宁金融任性付送上全场免息+立减 | 倒立者生:张传宗和肆拾玖坊这五年 | 薇娅希望小学开学:圆贫困少年上学梦,用行动诠释主播榜样力量 | 科技成果国际领先:嘉轩高效智能永磁直驱电动滚筒 | 网易味央与浙江省基投集团签约,拓展生猪养殖新模式 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

CE China 2021 整装以待 -- 展位预订已启动

发布时间:2020-09-08 09:01:09  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2020年9月5日,柏林、广州:IFA总监高诺斯(Dirk Koslowski)在IFA 2020特别版柏林现场宣布了CE China 2021的档期。广州国际电子消费品及家电品牌展CE China将于2021年9月16-18日在广州保利世贸博览馆举办。德国联邦经济事务与能源部已经确认会再次支持德国展团参展。

何彦思

2019年,IFA全球活动CE China共有275家展商以及来自45个国家和地区的1万多名专业观众参加。今年,CE China将与展会长期合作伙伴及协办方IDG亚洲共同组织国际消费电子大会(CE Summit)2020。大会将于2020年9月24-25日在广州举办,CE China的展商和IFA零售大讲堂的合作伙伴可以充分利用CE Summit的舞台,与生机勃发的中国市场相联结。

“我们将通过CE China 2021再次把柏林IFA的成功理念带到广州来。感谢广州市政府和亚洲零售合作伙伴的强力支持,我们已经打下了非常成功的基础。”IFA执行董事、CE China董事长何彦思(Jens Heithecker)表示。

点击立即预订CE China 2021展位。2020年10月31日前成功预订即可享受7.5折展位租金优惠价。

关于CE China

CE China展会作为全球最大的消费电子展IFA的全球活动之一,旨在将优质品牌、重要市场参与者及零售商紧密联结。CE China展会是一个充满活力的平台,将国际品牌与渴望将新产品带给消费者的亚洲零售商汇聚一堂。2019年,275家展商展示了他们的最新产品以及消费电子和家用电器创新解决方案;展会紧跟行业大潮,展品也涵盖了虚拟现实(VR)和增强现实(AR),以及电动汽车、自动驾驶技术等最新出行解决方案。IFA零售大讲堂作为CE China的重要基石,是零售商和买家了解品牌的关键平台。来自亚洲各地的知名品牌和合作伙伴在展会现场建立联系,同时与观展的消费者面对面沟通,进一步了解他们的需求。