干货帖:优秀产品经理的特质,百度资深PM们和你一起聊聊 | TIKUU | 买iPhone就是“隐形穷人”?转转手机行情:省钱购机是王道! | HPE公布2020财年第三季度财报,整体营收68亿美元,环比增长13% | 中信银行信用卡中心与华为签署战略合作协议 | “绽放杯”5G应用征集大赛5G应用安全专题赛决赛成功举办 | 美亚亮相上海国际建筑水展,不锈钢水管引领安全用水新时代 | IP造节、名师直播,爱奇艺教育节何以成为教育品牌拓客利器? | 300名高校学子在线学AI 百度如流助力教育部人工智能训练营 | 大病筹款行业革新:360大病筹和水滴筹均上线善款直达功能 |
 
当前位置: 百科>科学百科>

TIKUU

发布时间:2020-09-02 16:04:05  |  来源:中国网科学  |  作者:晓梅  |  责任编辑:科学频道

TIKUU,将太空金属钛真正地带到大众身边,并拥有钛领域多项专利与核心技术,独家技术锐型生物钛,能使钛材水具、厨具起到抑菌抗菌的作用。品牌集合众多国内外顶尖设计师,善用钛金属诠释生活美学。

2019年12月,TIKUU联合茅台集团与国内知名艺术家推广机构-百雅轩,联合推出紫禁城600年纪念钛金酒

2020年3月,TIKUU联合茅台集团与国内知名艺术家推广机构-百雅轩,联合推出纪念吴冠中诞辰100周年致敬

1988年和神户制钢株式会社开始合作业务,主做金属材料加工与钛材料的表面处理业务;

2013年公司名变更为株式会社チタントツトコム

北京钛古科技有限责任公司通过引进国际钛民品行业顶级专家及和国内外科院院所合作,在钛材料表面处理方面获得关键性突破,取得多项核心技术。使钛制成品在亲生物性、炫彩性、抑菌性、抗菌性等方面具有了独特效果。

通过独特的表面处理工艺,在钛制品表面形成高稳定强耐蚀性薄膜,抵御各种强酸碱物质,维持饮品的酸碱平衡,且无重金属析出,同时分解杂菌、酸味等,能使饮品的味道更加醇厚,持久保持饮品的新鲜。

通过控制氧化钛薄膜的厚度,从而控制基材不同位置的颜色,使制成品表面产生无毒无害不喷漆的绚丽图画。

锐型生物钛的氧化膜具有强大的抑菌及抗菌性,耐老化、耐高温,其杀菌作用通过常温常压下的光催化反应产生,具有更持久的杀菌效果。锐型生物钛防护一级可以达成在标准实验环境下,灭杀50-99%代表性细菌及病毒的效果。