吕帆:青少年近视防控卓有成效 亟待坚持 | 中南建设资产规模突破3000亿 上半年营收逆势增长近30% | 近视眼怎么恢复视力?看得见眼宝贝近视防控新方式 | 现身上海国际智慧办公展览会,梦想加搭建体验区探路未来办公 | 秒商:打造互联网最好的社交群商创业系统 | 合同全生命周期管理成全球趋势 上上签引领行业产品创新 | 100+所学校、10万师生同步观看!网易携手市检察院推出“开学第一课” | 浪潮王兴山:加快智能制造和工业互联网建设,打造高韧性智慧企业 | 与升学e网通相伴成长,这届高一新生暑假很充实! | 长亭科技再获国际认可:算法驱动智能安全 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

现身上海国际智慧办公展览会,梦想加搭建体验区探路未来办公

发布时间:2020-09-02 11:13:59  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

伴随着物联网、AI、大数据、云计算、5G等技术的快速发展,企业对各类智慧办公软硬件及解决方案的需求迅猛增长,办公模式及办公空间也随之发生改变,智慧办公时代正式到来。

9月2日,梦想加正式现身2020上海国际智慧办公展览会,并通过搭建智慧办公体验区,向更多行业伙伴展示梦想加基于物联网IOT+大数据技术的智能办公解决方案。

image.png

搭建智慧办公展区,揭示行业新风向

作为一个专注于智能办公的服务品牌,梦想加的首个产品并不是办公空间,而是一套智能办公管理系统。从智能门禁开始,梦想加通过扫码打开大门,迈出了智能办公体系的第一步。

此后,梦想加上线物联网控制器,将空间内的全智能灯控等功能变为现实。随着梦想加智能办公方案的依次完善,视频会议、云投影、云打印系统也逐一完成更新上线。

在此次SSOT展会上,梦想加用36平米的空间搭建全新的智慧办公体验区,向更多行业伙伴展示包含访客管理、智能工位、智能会议、智慧照明等一系列产品在内的智能办公体系,让更多人目睹智慧办公的高速发展。

image.png

梦想加智能办公体验区

一站式智能办公,开启办公新模式

在智慧办公的浪潮下,单一品类的产品已不再是关键,企业更希望通过一站式的智能办公解决方案来满足所需。而在不断的进步与发展中,梦想加智能办公体系已全面实践于主营业务中。

目前,梦想加智能办公体系已在全国近40个场地的30万平方米办公空间内得到广泛应用。后疫情时期,全面鼓励发展智能化办公成为新常态。梦想加也不断更新空间的智慧能力,及时上线一键接入云端办公软件会议的功能,并将其同步至梦想加会议室,以此收获使用时长的7倍暴涨。

作为企业降本增效的有效途径,通过智能化开启办公新模式逐渐成为更多企业的选择。而迈向智能化的道路上,数据积累成为关键。自创立以来,梦想加一站式的智能化办公就在5年间记录了4000多家企业的近3000万次交互,帮助会员节省更多时间的同时,持续引领发展浪潮。

image.png

梦想加OaaS(Office as a Service,办公即服务)产品体系

一直以来,梦想加都致力于通过输出“OaaS(Office as a Service,办公即服务)”产品体系,利用空间设计、智能空间管理以及社区运营产品,打造舒适、高效、开放的企业办公服务体验。

未来,梦想加将持续为企业和个人提供高效开放的办公场景,向行业上下游输出数字化业务,在推动联合办公行业健康有序发展的同时,为合作伙伴带来更明显的租金溢价和坪效提升。