科学至上 创业创新 ——金茂建筑科技构建装配式产业链一体化生态圈 | 阶梯健康旗下小阶感测器随时监测身体健康,让您远离慢性病! | 五矿二十三冶集团新中大税务管理信息化系统顺利验收 | 国家图书馆携手阅文集团共建互联网信息战略保存基地 百部网文佳作典藏入馆 | TCL P10复式分类洗衣机顺势而生!当代健康洗衣的刚需竟然是它? | 数贸联盟华东区数贸发展委员会成立大典在杭州成功举办 | 云绅智能受邀出席恰佩克奖颁奖典礼,双料获奖成行业焦点 | 音可涤心 善能动天 | 开学季换什么手机好?快进来找答案! | VIPKID的“自来水哲学” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

奏响“幸福三重奏”,福田祥菱创富浪潮惠万家

发布时间:2020-09-01 09:35:56  |  来源:消费日报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

幸福的乐章千千万,这首"幸福三重奏"你听过吗?

8月28日,恰逢福田汽车24周年庆,24年来,福田速度领跑中国,值此之际,祥菱幸福车创富中国行——福田祥菱"幸福三重奏"计划启动暨创富之星授牌仪式在山东德州隆重举行,以实际行动向福田24年周年庆献礼。来自行业协会的领导,福田汽车时代事业部营销副总裁郑夕亮,时代事业部微车销售公司副经理戴世忠以及经销商代表、客户代表等齐聚一堂共同见证了福田祥菱在创富路上的又一曲华美乐章。

四举并措,幸福的歌儿唱起来

2020年,是全面建成小康社会的收官之年,在促进全民致富奔小康的路上,一个都不能少、一个也不能掉队。

福田祥菱在助推用户通往小康的路上,一直从未懈怠,从产品开发到帮助用户创富,不断推进服务的广度和宽度,以更高效、更安全、更舒适的微卡帮助更多的用户走向致富路,以高效、便捷的短途运输,链接城市与郊区,为广大用户提供灵活就业的新途径,开创了创富致富的新蓝图,助力城乡经济稳健前行,为全面建成小康社会添柴加薪。

福田汽车时代事业部营销副总裁郑夕亮

而此次福田祥菱现场启动的"幸福三重奏"计划再度为行业和用户带来惊喜。

据时代事业部微车销售公司副经理戴世忠介绍:"为帮助更多人走上致富路,福田祥菱宣布启动'幸福三重奏计划',发挥福田祥菱创富之星模范作用,引领共同创富热潮,实现共同创富梦想。我们的目标是要在全国发展2000名创富之星,共同实现1万名客户创富目标达成,只要你有梦想,有拼劲,愿意努力奋斗,都能成为我们的福田祥菱创富之星。同时,为切实帮助大家走上共同富裕的道路,福田祥菱为客户在购车政策、服务保障、升级奖励、关怀福利等方面提供全面支持。"

时代事业部微车销售公司副经理戴世忠

"幸福三重奏"计划具体细化到四个方面:

购车政策方面,福田祥菱全年为客户总计提供1.8亿元金融购车支持,并提供0利息、0首付、长期贷等多款分期购车支持政策;服务保障方面,活动期间买祥菱微卡,享60天无忧退车服务,同时享受福田祥菱智享专属服务,线上线下服务体系为您的创富之路保驾护航;创富之星升级奖励政策,只要成为祥菱线上创富之星,每成功推荐1台用户购买祥菱微卡产品,给予创富之星每台车300元奖励;关怀福利方面,为今年考上大学、高中、初中的祥菱用户子女颁发幸福成长基金,同时为辛勤付出的祥菱用户颁发血压测量仪,让祥菱用户在创富路上无后顾之忧。

创富之星授牌

活动现场,福田祥菱为6位创富之星代表授牌,多位到场的用户代表及其子女接受了福田祥菱赠送的血压测量仪以及幸福成长基金,成为"幸福三重奏"计划的首批体验者和见证者。

如福田汽车时代事业部营销副总裁郑夕亮在致辞中所言:"站在历史的新起点上,我们希望福田祥菱'幸福三重奏'计划能够帮助更多用户成为创富之星,也通过他们的创富经历,激励更多人和家庭来共同创富,走上幸福生活路。"

创富先行,幸福的车儿开起来

福田祥菱作为福田汽车集团的唯一微卡业务,在今年上半年,面对疫情与竞争的双重大考,销量同比增长23%,连续5个月销量破万辆,实现逆势增长。其中,在冷藏车细分行业,每卖出10台微卡,就有5台是祥菱;在室外经济创业过程中颇受用户青睐的翼展车,每卖出10台,更有8台是祥菱,成为真正的"爆款神车"。

活动现场,福田祥菱举行了批量订单的交车仪式,向德州商储超市有限公司交付了50台福田祥菱国六产品,向山东德州百货大楼(集团)有限责任公司交付了30台福田祥菱国六产品,向德州市昆仑特种油品有限责任公司交付了20台福田祥菱国六产品,向德州乡盛食品有限公司交付了15台福田祥菱国六产品,为即将到来的"金九银十"预热。

一直以来,福田祥菱坚持"以客户为中心",从用户需求角度出发,凭借强大的品牌号召力、以贴合用户使用场景的产品和优质服务,使得福田祥菱国六微卡在用户和市场中积累了良好的口碑,其针对终端售卖场景打造的专业移动商铺产品也得到了广泛认可,不仅为运输人带来了高价值体验,更成为用户创富路上的幸福车,成为客户首选。

来自河北的车主回金龙便是祥菱创富路上极具代表性的一位,更被福田祥菱授牌为创富钻石会员。回金龙在现场分享了自己携手祥菱的创富故事:"2018年年底我购置了一辆福田祥菱M2油气混合动力微卡,车辆动力强劲、操控便捷、舒适性佳、出勤率高、故障率低,大幅提升我的运输效率和收益,原来一天最多跑一个订单,现在平均每天两三个订单,一年半的时间车辆就跑到了21万公里,而且没有大修过,祥菱微卡是我用过品质最好,盈利能力最强的车。"

为了答谢当地客户,活动下半场进行了砸金蛋、卡车拉力、驾驶技能操控PK等互动活动,并为现场订车用户提供了一系列优惠政策。

近年来,福田祥菱凭借优质的产品,人性化的服务和政策播种出数不清的,各式各样的创富历程,车主中也涌现出大量的创富之星,凭借优秀的用车之道和精明的头脑,勤劳的双手将创富之路越走越宽。伴随着悠扬的"幸福三重奏",每一位创富之星的优秀经验将传递给更多祥菱车主,激励更多人和家庭来共同创富,走上幸福生活路。