华为钱包智闪卡斩获2020中国创新势力榜“最具创新力产品”大奖 | 唯一网络斩获2020中国创新势力榜“最具成长力品牌”大奖 | 超燃音乐、购物狂欢 属于ThinkBook新青年的大Party | 中国移动和彩云斩获2020中国创新势力榜“最具成长力产品/品牌”大奖 | 我是谁?我从哪里来? | 北方网都来读书领读人朱宇晖:园林艺术贵在“气骨” | 2020小城青年情感报告:9成人认可视频相亲 女性更喜欢 | 首届华为VR开发应用大赛赛程过半,西南赛区圆满收官 | 《2020支付宝七夕搜索报告》发布:结婚登记激增47倍,表白人数上涨11倍 | 华为云发布ROMA AppCube,助力企业应用开发平台智能升级 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

浪潮存储中标波兰约翰·保罗二世医院,助阵全球战疫

发布时间:2020-08-27 14:26:51  |  来源:中国网科学  |  作者:王峰  |  责任编辑:科学频道

日前,浪潮存储中标波兰约翰·保罗二世医院(John Paul II Hospital)存储采购项目。此次中标,为波兰最大的医疗保健机构提供了数据存储支撑和保障,助阵全球抗击新冠肺炎。浪潮存储不仅在新冠肺炎战疫中发挥作用,还为诸如心血管病等其他疾病提供了数据服务。

image.png

约翰·保罗二世医院

约翰·保罗二世医院,位于波兰旧都、美丽的克拉科夫市,迄今已经有100多年历史了,是波兰最大、最先进的医疗保健机构之一。该医院在呼吸治疗、胸外科、心血管等方面屡获殊荣。数据显示,该医院每年接待约10万名患者,门诊量超7万人次,影像学检查超6万人次。面对新冠肺炎疫情在波兰的肆虐,约翰·保罗二世医院需要加速医疗数据的共享和互动,提升医疗服务的效率。

image.png

美丽的波兰克拉科夫市

本次采购,浪潮存储为约翰·保罗二世医院构建全实时、全共享、全天候的“三全”医疗平台铺就了数字基石。其中在实时性上,浪潮存储AS5500G5基于iTurbo智能引擎技术,实现了智能的IO感知、多路径选择、组织和调度,驱动百万级IO在存储系统内高效并发和流动。在最新SPC-1国际测试中,浪潮存储AS5500G5以超330万IOPS夺得8控存储性能全球第一,领先的性能成为浪潮存储入选约翰·保罗二世医院的加分项。同时,浪潮存储拥有业界领先的异构虚拟化和透明数据迁移技术,向下可以“异构”超95%的存储设备,实现底层数据共享和流动;向上可以实现无感知数据迁移,确保医疗应用7X24小时在线。正因为多年来在产品技术赛道上不断创新,浪潮存储从全球存储厂商的激烈竞争中脱颖而出,获得了波兰约翰·保罗二世医院的认可。

image.png

浪潮存储

当前,全球都在为控制新型冠状病毒蔓延而积极行动,浪潮存储会持续为波兰约翰·保罗二世医院提供数据存储支撑,助阵抗击新冠肺炎。伴随人工智能、大数据、5G等新技术加速推进,智算中心将迎来高速发展,数据存储将成为智算中心刚需。浪潮存储以“云存智用运筹新数据”赋能智算中心,释放数据价值驱动各行业数字化转型。