施耐德电气熊宜:数字化朋友圈呈现去中心化趋势 | 2020ChinaJoy新风向:出圈的游戏,流动的跨文化符号 | 大面板搭载小传感器 TCL华星让显示更智慧 | 手机打印机突破行业瓶颈,汉印用营销重塑产品 | 刘世锦:充分挖掘中国经济的结构性潜能,以1+3+2的框架来应对经济挑战 | 没有这些“硬核”,自动驾驶只能是空中楼阁 | 施耐德电气尹正:有责任的增长从数字化开始 | 2020ChinaJoy圆满收官 多益网络多维度呈现游戏文化 | 解锁行为识别难题,依图科技再夺一冠 | 贝叶斯智能服务机器人入驻大数据产业园,助力展厅数字化升级 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2020ChinaJoy圆满收官 多益网络多维度呈现游戏文化

发布时间:2020-08-04 13:29:03  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

8月3日,为期四天的第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(2020ChinaJoy)落下帷幕。多益网络以“玩变世界”为主题,集结13款游戏参展阵容、神武十周年主题展示及《神武4》两大回合电竞赛事、“神武4”海上丝绸之路主题概念涂鸦……多维度呈现游戏文化,斗鱼、虎牙全网直播,聚力全国玩家,带来了充满想象力和新鲜感的观展体验。

同期,多益网络力促广东省游戏行业座谈会在上海召开。公司与中国移动咪咕音乐达成战略联盟合作,合作后首个项目《神武4》演唱会在线上举行,毛不易等知名歌手助阵。

“神武十周年”领衔参展 海上丝绸之路主题涂鸦首曝

2020以“玩变世界”为参展主题的多益网络,围绕“产品”“电竞”“文创”“科技”四大关键词,打破边界,带来了更新鲜、更具趣味性的体验。同时,多益网络积极响应2020ChinaJoy“科技•引领数字娱乐新浪潮”主旨号召,线下展会联动线上多渠道直播,零距离汇聚全国玩家。

(多益网络2020ChinaJoy圆满收官)

此次,多益网络旗下“神武”“梦想世界”两大王牌IP领衔共13款游戏亮相,涵盖沙盒、FPS、动作、消除、回合策略等多个品类。现场各大展区复刻游戏场景和内容,为广大玩家带来别出心裁的游戏体验。其中,“神武十周年”展区重磅落地,引来多人驻足。“此生无悔入青河”“你说你最大的愿望是举行一次豪华婚礼,陪我游行长安”,玩家留言墙情感真挚、句句真切。

特别地,多益网络全新作品《枪火重生》在现场大受欢迎,这款融合了第一人称射击、Roguelite随机元素和RPG策略元素的国风闯关游戏此前就在steam上收获了欧美玩家96%的好评率,引得无数玩家组队冒险,感受闯关的快乐。

(《枪火重生》亮相多益网络2020ChinaJoy)

在文创展区,多益网络带来了8米长的“神武4”海上丝绸之路概念作品。日前,多益网络与广东省博物馆达成战略合作,共同开展“海上丝绸之路”主题内容共创。此次ChinaJoy现场,新锐涂鸦艺术家Megic(卢弘圳)以广东金漆木雕为灵感,结合游戏角色、馆藏文物、广州上海地标建筑以及海上贸易印象元素,创作出了传统和潮流结合的新传统涂鸦。

(神武4海上丝绸之路主题涂鸦亮相)

《神武4》两大回合电竞巅峰对决 AKB48 Team SH青春助阵

群雄争霸,谁主巅峰!8月1日-2日,快乐社交网游《神武4》两大回合电竞赛事(《神武4》电脑版神武之战冠军联赛、《神武4》手游CJ争霸赛)线下总决赛落地2020ChinaJoy,看点十足。最终,《神武4》电脑版的画龙点睛A队和《神武4》手游笑傲江湖队分别荣耀登顶!

《神武4》电脑版神武之战冠军联赛总冠军

《神武4》手游CJ争霸赛总决赛冠军

一边是精彩赛事激战正酣,一边是人气偶像团体人气助阵。8月1日“神武之战”开赛前,人气偶像团体AKB48 Team SH成员刘念、朱苓、叶知恩、王雨朵、桂楚楚、胡馨尹、曾鸶淳、谭珺兮在现场接连带来《好想见到你》、《恋爱幸运饼干》《365天纸飞机》等精彩歌舞表演,收获了台下喝彩一片。除了精彩表演,谭珺兮、王雨朵现场联手进行《神武 4》电脑版全新内容直播试玩,邀观展玩家释放夏日活力,尽享电竞激情!

(AKB48 Team SH亮相多益网络展台)

萌昕团3.0全新亮相 神武音乐文化厚积薄发

舞台展区,多益网络带来了精彩的国风歌舞演出。一直以来,多益网络深耕“游戏+音乐”之路,迄今成果颇丰。此次ChinaJoy现场,生动展现了IP+的深厚积累。

古风吾佟红人携萌昕团3.0全新亮相,带来了《神武4》赛事主题曲《神武之战》原创歌舞表演;B站PinkBuster舞团全新演绎《神武三界谣》,令人耳目一新;古风舞蹈人气博主“晓丹儿仙女”与虚拟偶像携手小昕打破次元壁,现场联手演绎《神武荔枝香》2020全新版本。特别地,《神武4》小昕的首支国风迪斯科舞曲《夏日昕家》也在此次ChinaJoy达成线下首演。作为《神武4》电脑版暑期全新内容“妙宅妙哉”的主题曲,《夏日昕家》俏皮可爱的歌词,生动描绘出每位《神武4》玩家的日常庭院生活画面——徜徉竹林花海之中、穿梭亭台楼阁之间、携小伙伴同游探险……让人听了不禁跟随节奏摇摆起来。

《夏日昕家》线下首演

萌昕团表演《神武之战》

《神武4》线上演唱会精彩开唱 毛不易助阵

2020ChinaJoy期间,多益网络与中国移动咪咕音乐举办战略联盟发布会,多益网络CEO唐忆鲁、咪咕音乐总经理廖宇出席,未来双方将从5G信息科技、年轻创作团队培养、内容共创等多个方面深化合作。双方同期共同举办“很高兴认识你”神武4云上音乐会,作为公司经典IP神武十周年庆典的序章。此外,多益网络作为广州新联会网络游戏行业分会会长单位,当日联合广东省游戏产业协会、广州市游戏行业协会以及省内游戏企业,在上海举办广东省游戏行业座谈会,携手业界,共促行业健康繁荣发展。

(多益网络与中国移动咪咕音乐达成战略联盟合作)

今日,一年一度见证中国数字娱乐产业欣欣向荣与蓬勃发展的ChinaJoy落下帷幕,多益网络也圆满结束了2020ChinaJoy之旅。玩家改变世界,玩心创造未来。未来,多益网络将继续以游戏为本,创新研发,发现游戏与中华文化的更多可能,赋能产业发展。