“高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上 | 中国驻法大使卢沙野到访皮尔法伯集团工厂 | 小狸AI课启动“灯塔公益助学计划” 助力全国孩子思维教育升级 | 中概股长牛将至,百度网盘或欲分拆上市? | K12在线教育用户规模超3700万 乐乐课堂直击痛点率先布局下沉市场 | 助力银行核心下移,监控分布式数据库,融天鹰眼轻松应对五大挑战 | 持续加强年轻干部队伍建设 为京能集团实现高质量发展提供坚强组织保证 | Canalys:vivo二季度稳居中国市场第二,环比增长23% | 华为终端云服务相关产品和服务通过欧洲隐私认证ePrivacyseal | 警惕!连续破百 预防为上 金莱特空气净化器专杀新冠病毒 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小狸AI课启动“灯塔公益助学计划” 助力全国孩子思维教育升级

发布时间:2020-07-31 16:43:18  |  来源:中国网科学  |  作者: 张铭阳  |  责任编辑:科学频道

启蒙教育在一个人的成长过程中扮演的角色越来越重要,3-8岁是孩子脑部发育、思维能力提升以及语言天赋培养的黄金时期。受疫情影响,低幼年龄段的孩子迟迟无法开学,只能长时间在家学习,因此更需要家长和优质课程引导孩子同步成长。

病毒无情但人间有情。自今年8月起,小狸AI课正式启动“灯塔公益助学计划”,尽可能地帮助受疫情影响的家庭解决低幼龄孩子的教育需求。

“灯塔公益助学计划”期间,小狸AI课原价3500元的高品质年课,将以199元的单科课程价格普惠全国。课程完全复刻小狸高品质正价课的教学内容,每周更新5节,全年学习50周,保证优质的系统学习效果。

小狸AI课相关负责人表示,为更多孩子提供高质量的教学服务,帮助更多家庭培养全面发展的孩子,一直是小狸的教育初心。此次推出的普惠课程,既完全复刻小狸高品质正价课的教学内容,又在价格上释放更多公益性,让每个想提升孩子思维能力的家庭都能上得起好课。

据了解,小狸AI课,由中国在线教育头部企业掌门教育潜心打造,专注于3-8岁低年龄段孩子的智能启蒙教育,为中国孩子提供全智能化、系统性在线启蒙教学服务。背靠掌门教育所拥有的互联网教育最大规模教研团队及强大技术优势,小狸AI课将人工智能与教育科学成果相结合,完美模拟1对1真人互动课堂情境,让孩子在愉悦的课堂氛围中获得思维能力和语言天赋的双向培养,为孩子构建起快乐学习的成长乐园。

目前,小狸AI课开设了“AI语文素养课”、“AI数理思维课”和“AI外教主题课”三大互动课堂,以超过千万名中国儿童学习行为数据为基底,针对不同年龄段中国孩子心理特点和知识重点,百位学科教研专家和幼儿心理教授倾力研究,重点培养孩子语言表达、阅读写作、逻辑推理、分析判断、记忆开发、观察类比、专注思考、主动探索、空间想象九大能力,让孩子爱上学习,快乐学习,高效学习,为孩子一生学习成长之路打下良好根基。

相较于线下传统课堂,小狸AI课最大的优势就在于教学的精准化。为了实现这一教学目标,增加孩子和老师的契合度,小狸AI课程将科技赋能教育,并基于图像识别、自然语言处理等最新人工智能仿生技术手段。目前,小狸AI课在“模拟沟通场景”上已达到业内领先水平,孩子通过手机和Pad等电子设备,便可以感受到100%比拟真人1对1课堂体验。

此外,在小狸AI课的沟通式教学场景课堂中,孩子们能够流畅参与模仿互动、师生PK、答题反馈等一系列交互场景,从预习到复习贯穿始终,充分呈现趣味性、互动性、专业性兼具的学习效果。孩子们宛若跟随真人老师学习一般,时刻感受老师全程陪伴。小狸AI课始终坚持让课堂有反馈、有温度、有情绪,让孩子知识吸收更快更好,学习积极性更强。

不论是教学服务、课程性价比,还是师资力量、教学资源,小狸AI课面世以来都颇受广大用户信赖。“正值暑期,小狸普惠课也将助力全国孩子‘乐中有学,学中有乐’,度过一个充实又快乐的暑假。”小狸AI课相关负责人说道。