百度地图上线北京城区92处可临时停车公厕,化解“的哥”如厕难 | 热线的热度与智能政务的效度 | 新型城镇化催生房地产市场新机遇 效率+体验将成未来行业发展关键词 | 2020环湖赛嘉年华走进茶卡天空壹号景区 | 天际汽车电子电气架构:向实现高度集中化的域控不断迈进 | 自拍标杆vivo S7下周发布,“超S”自拍照亮你的美 | 南方周末中国互联网行业企业社会责任论坛在京举办 | 《2020“后疫”暑期经济大数据监测报告》案例征集启动 | “多面体”学霸的秘诀:一起学网校老师巧妙的解题大招 | 清科创业中心助力杭州钱塘新区举办电子信息、数字经济路演 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

自拍标杆vivo S7下周发布,“超S”自拍照亮你的美

发布时间:2020-07-31 09:50:27  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

前一段时间,关于vivo S7即将发布的消息传遍全网,引起了不少人关注。一款新品受到如此关注,主要是因为这个系列在短时间里就获得了巨大成功。比如春节后上市的vivo S6在三个月时间里销量破百万,也获得了大量年轻消费者的认同。如今换代产品上市,自然也免不了让很多人猜测新品会有哪些升级,其实现在我们就能从几则官方预告短片里看出很多信息。

首先是代言人刘昊然亮相。他将继续成为vivo S7的代言人,而且首支预告片就是刘昊然向大家宣告vivo S7的新品发布时间——8月3日。接下来官方的几幅海报都以刘昊然自拍作为素材,显然这款即将发布的新品也是以自拍作为卖点,这和目前在售的vivo S6保持一致,而且作为新品必定会做的更好。

几乎在官宣新品发布日期的同时,网上已经出现了关于这款新品硬件配置的信息,更是进一步验证了强大的自拍能力。这份资料显示vivo S7前置摄像头为4400万像素,并且采用了双摄方案。那么问题来了,在这款手机之前,你听说过还有哪款 4400万像素前置摄像头的手机吗?

相比之下,前置双摄方案此前倒是在其他手机上出现过,比如一些高端旗舰手机就增加了一个超广角前置摄像头用于自拍合影。至于vivo S7会如何运用前置双摄,这也成为了这款手机非常吸引人的地方。另外,4400万像素前置摄像头这种硬件规格堪称强大到史无前例,从vivo S6的3200万像素到现在vivo S7的4400万像素,究竟还会有哪些提升?其实答案并不难找。

最近几天vivo官方连续发布了三段视频来展示vivo S7自拍特性,也许其中就有我们想要知道的一切。三段视频都以“超S自拍”作为主题,可以看到其中有很多以S开头的英文单词,把三段视频里出现的单词统计出来共有10个:超SUNNY、超STYLISH、超SIMPLE、超SLIM、超SMART、超SOCIAL、超SEXY、超SHINE、超SMOOTH、超SELFIE。

回顾整个vivo S系列一路走来至今,每一款产品在自拍上都有自己主打特色,并且与时俱进。比如vivo S1的特色是光感自拍,可以增加各种专业光效;vivo S5的特色则是五重美颜,捕捉脸部每一处细节并且配合美颜效果带来写真级自拍效果;vivo S6则凭借RAW域降噪技术全面提升了夜间自拍的画质,在夜景中展现自己的美。对于绝大多数手机来说,也许到这里就已经达到了自拍的巅峰,但对于vivo来说似乎并非如此。

现在vivo S7则一下子使用了10个S开头的词汇来描述自拍功能,涵盖了10种不同的调性,每一个词汇都可以成为一种拍照风格。联想到如今的AI优化技术愈发成熟,这款手机会不会是基于AI优化技术在场景、不同的风格下,打造出千人千面的定制优化美颜呢?感觉确实更值得期待了。

而迄今为止vivo S7带给我们最直观的感受,也许还不是这些,而是手机的身材。刘昊然手中的vivo S7看起来如此纤薄,看起来有些难以置信,但真机也许就是如此,vivo S7有可能是一款厚度只有7.39毫米的自拍旗舰。

将强大自拍功能与超轻薄的身材融为一体,如果这款手机再有一个高颜值的造型,那必定会成为今年下半年的爆款,而设计高颜值手机,也正是vivo所擅长的。虽然距离产品正式发布还有一些时间,我们似乎已经能感受到vivo S7那种呼之欲出的王者气息了,既是手机自拍王者,也是手机中的颜值王者。不难想象这款手机上市之后,在口碑以及销量上也必定超越前代,冲向新的高峰。