RTI携手Autoware基金会,全面加速自动驾驶自主车辆开发 | 金山办公成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商 | 杜国楹对小罐茶精准的产品定位 源于他对茶行业深刻的洞察 | 六大品类,专业鉴别,快速准确,尽在得物App | 2020年Q1中国存储市场:华为逆势增长,份额持续扩大,连续19个季度排名第一 | 时代浪潮下的Z世代 腾讯音乐娱乐集团如何拥抱新“数字原住民” | Nutanix推出云基础架构远程管理IT解决方案 | vivo深圳总部开建:总投资40亿,将入驻近6000名研发人员 | 与第十代索纳塔一同姗姗来迟的北京现代“线上平台”能否后来居上? | 葡萄英语:AI赋能教育 应对疫情下教育资源稀缺这场“大考 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

金山办公成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商

发布时间:2020-06-30 11:27:16  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

2020年6月30日,北京冬奥组委官方网站披露,金山办公正式成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商。冬奥会是最具影响力的国际体育盛会,第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年举办,这也是中国历史上第一次举办冬季奥运会,将在北京、延庆、张家口三地举办。

image.png

据悉,金山办公携手北京冬奥组委,将在协同办公软件领域为北京2022年冬奥会和冬残奥会贡献力量。奥运会历来对供应商的筛选都是非常严格的,供应商的各项技术、物资、设备及相关服务均需达到高品质、高水准、高标准。作为国内办公软件的龙头企业,金山办公经过32年的发展,已成长为全球领先的办公软件和服务提供商,覆盖众多主流操作平台,建立起完整的国产化办公体系。截至目前,北京冬奥组委成功签约的赞助企业有中国银行、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网、中国人保等行业龙头企业。

金山办公作为中国龙头办公软件企业,有义务、有责任、有能力、有信心履行北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商的职责。在国内,金山办公的业务已覆盖30多个省自治区市政府、400多个市县级政府,政府采购率达到90%,包括党政机关、金融、能源、航空、医疗、教育等重要领域在内众多行业,打造了稳定可靠的协同办公软件服务体系。此次将结合赛会实际情况,定制专属协同办公服务,助力提升北京冬奥会赛事组织能力水平,以强烈的使命感、责任感、荣誉感做好赛事备战工作。