杜国楹对小罐茶精准的产品定位 源于他对茶行业深刻的洞察 | 六大品类,专业鉴别,快速准确,尽在得物App | 2020年Q1中国存储市场:华为逆势增长,份额持续扩大,连续19个季度排名第一 | 时代浪潮下的Z世代 腾讯音乐娱乐集团如何拥抱新“数字原住民” | Nutanix推出云基础架构远程管理IT解决方案 | vivo深圳总部开建:总投资40亿,将入驻近6000名研发人员 | 与第十代索纳塔一同姗姗来迟的北京现代“线上平台”能否后来居上? | 葡萄英语:AI赋能教育 应对疫情下教育资源稀缺这场“大考 | 《百度2020年高考搜索大数据报告》折射疫情下“最难高考年”三大变化 | 每日互动增资浙江高信 高信已被列入“凤凰行动”上市培育计划 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

六大品类,专业鉴别,快速准确,尽在得物App

发布时间:2020-06-30 11:23:30  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着移动互联网的飞速发展,人们对多元化的元素认知度有很大的提升,潮流文化和人文运动也越来越受年轻人的喜爱。尤其是大批90、00后成为消费主力军,消费升级成为大势所趋,追求时尚、注重品质成为新的消费趋势。说到注重品质就不得不提到正品观念,对于当代年轻人而言正品认知度有了很大的提升,大多数年轻人都会有意识的去支持正品。而今天小编便带来了一个能够帮助大家辨别正品与假货的宝藏App——得物。

image.png

得物App是由上海识装信息科技有限公司推出的新一代潮流网购社区,它旗下的鉴别服务一直是它强有力的竞争优势之一。在大多数提供鉴别服务的平台都只能够鉴别单一品类商品的时候,得物App便早已经开始积极主动的扩展其可鉴别的品类了。截至5月26日,得物App能够鉴别的品类已经包含了球鞋,服装,配饰,手表,美妆以及奢侈品,能够鉴别的品牌已经包含了Nike,Jordan,adidas,Supreme,Champion,Thrasher,MIDO,BRISTON,Dior,TF,GUCCI,LV等等。

同时得物App为了保障鉴别结果更加的准确,还打造了以潮流商品研究为核心的“鉴别实验室”,签约了数百位业内顶尖,拥有多年经验的潮流商品鉴别师。这些鉴别师会在自己的专业领域展开大量的,系统性的研究,力保鉴别的准确性。曾经中国新闻周刊就曾公开表扬过得物App的鉴别师,称得物App的鉴别师搞鉴别就像搞科研,足以见得选择得物App鉴别服务的可靠程度。

当然如果大家想要更加轻松的选择到正品,也可以选择直接通过得物App下单商品,因为得物App首创了“先鉴别,后发货”的购物模式,在得物App下单的商品,在发给买家之前会先经由鉴别师的多重鉴别查验确保是正品。因此在得物App下单的商品是无需额外选择鉴别服务的,相对来说会更加的省心。

现如今,得物App的线上累计鉴别数已经突破了6000万,收获了一众的好口碑,也拥有了许多的潜在用户。相信要不了多久得物App就会被更多的人所发现,所喜爱。也相信得物App会在未来带来更多的惊喜。