UCloud优刻得推出人脸识别测温平板和智能防疫一体机 | 基于微软小冰Dual AI战略,OPPO与微软宣布深化合作 | 小凝珠为何掀起大潮流?揭秘其中两大黑科技 | 小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节” | “闪耀的红马甲”:杭州下城“武林大妈”风采录 | 纷享销客与RSP达成战略合作,共同构建企业数字化经营新业态 | 创米抢跑智慧门赛道,6月29日揭晓新品,重新定义安全门业 | 美图秀秀“百变星人计划”第四季全新上线 进一步加深变美社区定位 | 腾讯微视启动“非遗电商节”,助力非遗传承 | 1对1学习领航品牌学而思•爱智康发起“奔腾吧高考生”公益活动助力高考生 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

上半年战绩播报丨 微播易斩获金鼠标等多项大奖

发布时间:2020-06-24 14:22:57  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

摘要:凭借在数字营销行业的出色表现,微播易在第11届金鼠标数字营销大赛斩获四项奖项,见证、参与行业发展的颠覆和创新。

被业界誉为“数字营销风向标”的金鼠标已走过11载风云岁月,这是一项赛事、一个平台、一条纽带,同时以专业严谨的态度,记录数字营销的成长时刻。

image.png

本次金属标数字营销大赛参赛友商、作品1300+。其中,案例类超过1000件,公司类、人物类、网络媒体/平台类、系统/工具/平台类、团队类、品牌主类等非案例类300余件,涉及品牌广告主600余家,作品质量稳步提升,包装程度更加精致。

凭借在数字营销行业的出色表现,今年我们再次丰收,微播易在第11届金鼠标数字营销大赛斩获四项奖项,见证、参与行业发展的颠覆和创新。

image.png

微播易荣获“年度最佳数字营销平台”

image.png

微播易——数据驱动的短视频KOL交易平台。以“科技让新媒体传播更简易”为使命,依托平台海量社交数据、订单交易数据和AI智能营销技术,为广告主解决社交媒体、短视频投放触达难、精准难、效率难、ROI难等问题,提供一站式KOL资源采买服务、社交大数据服务、社媒传播策略服务。

目前,平台入驻超过100万人气KOL、网红,覆盖抖音、快手、微博、微信、B站、小红书、美拍、秒拍、一直播等25+主流社交平台。服务包括宝洁、雅诗兰黛、京东、蒙牛、伊利等2000+国内外知名品牌。徐扬先生荣获“年度数字营销影响力人物”

image.png

微播易创始人CEO徐扬

他多次准确把握微博、微信、直播/短视频等社会化媒体平台的变迁,带领微播易发展成为国内规模最大的以数据驱动的短视频KOL交易平台,通过智策、智选、智投,致力于帮助广告主找到、找对、用好自媒体资源,真正的实现用科技推动营销效率和效能的提升。

发力视频化投放服务的4年来,带领微播易打磨出诸多领先的传播模型及营销方法论,包括“竖屏”“超级个体”“原生众创”“带货火爆公式”等营销理论;并推出2020年自媒体营销5大风向预测,成为行业公认的趋势。

作为数字营销行业的领军人物,徐扬从2016-2020年间,多次获得金鼠标年度数字营销影响力人物称号。

沙宣X微播易案例斩获“社会化营销类”金奖

image.png

微播易执行案例:沙宣精准聚焦电竞核心圈层用户,通过社会化媒体+明星电竞达人,打造个性的与品牌紧密关联的病毒话题,引发人群关注,过程中向该细分目标人群传递沙宣品牌理念,强化圈层人群对产品的价值的认同,并带动电商平台的销量转化。

京东X微播易案例斩获“短视频营销类”金奖

image.png

微播易执行案例:以“没有做不到,只要你想动”为核心主题,以当下关注度最高的抖音为传播载体,以风口正盛的短视频为主要形式,以覆盖目标人群最全的KOL为主要传播队伍。

在抖音平台发起#零借口行动派挑战赛活动,号召人群不要为“运动太枯燥、难坚持、不合适”找借口,一起动起来,花式展示日常运动生活,做一个真正的零借口行动派。通过KOL一人千面创作能力、强大的粉丝号召力和短视频的流量红利,激活引导目标用户的关注和参与,助力目标达成。

此外,除了金鼠标的四项大奖,在今年上半年已公布的奖项中,微播易还获得艾媒咨询“2020中国金指尖奖-2020最佳创新营销平台”奖项、第20届IAI国际广告奖“2020最佳社会化营销平台”奖项等多项业内知名奖项。

image.png

image.png

在变化莫测的2020年,微播易的数据能力、精准匹配KOL能力、对平台与营销手段的把控力,帮助品牌不断找寻突破、成长、逆势上扬之路。这不仅是对微播易平台的肯定,更是对微播易所专注的短视频营销平台的主流趋势的肯定。

顺风而行,砥砺成长,2020的下半场,微播易将交出让品牌、行业更为满意的答卷。