上半年战绩播报丨 微播易斩获金鼠标等多项大奖 | 京剧网游双向赋能 《神雕侠侣2》跨界演绎新武侠 | 国联易安:构建基于大数据安全的防护是未来趋势 | 小罐茶茉莉花茶花香茶香交融 尽显好茶的魅力 | 全链路为高考保驾护航 360搜索正式发起“安全护考”计划 | 创合汇新商学赋能组织数字化学习新未来 | 咬金唐风酒馆引爆魔都 | 中国星!中国油! 中国石化长城润滑油全面保障北斗三号圆满收官 | 618年中大促落幕,奥克斯在新能效空调销量中居第一 | 凯儿得乐积极跟进“地摊经济”,持续丰富新零售业态 |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

第三届邓禄普超级学院开课在即 打造行业服务体系新格局

发布时间:2020-06-18 14:25:00  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

为强化线下渠道,进一步打造高品质服务和提升客户满意度,第三届“邓禄普超级学院”将于2020年6月19日正式开启。因受疫情影响,本届“超级学院”将采取线上授课的形式进行,除600名学员外,全国所有邓禄普轮胎门店均可参加学习,给予了更多学员参与专业性培训的机会。

实现信息互通,提供有效支持

在全球经济遭受新型冠状病毒肆虐的当下,切实有效地获取来自门店的声音是邓禄普轮胎最为关注的事情。邓禄普轮胎希望借助超级学院的平台与门店建立起高效的信息互通机制,通过信息交换将各门店与合作伙伴的期望尽快反应到线上平台的政策之中,为门店经营提供切实有效的培训与服务。

关注实际问题,打造满意门店

此次线上直播教学,邓禄普将针对门店服务与经营出现的主要问题,从轮胎产品知识、技术操作、门店销售管理、人员培训管理等四大模块入手进行专业培训。从客户接待流程到SOP标准化作业,再到门店日常培训体系的建立,为学员提供科学的理念和思路,从而促进各门店的服务升级和客户满意度提升,让更多的邓禄普店铺成为行业内的优质门店。学员可通过邓禄普商家号进入,开启线上学习之旅。

“邓禄普超级学院“自2018年6月起,正式开始对邓禄普全体线下的优秀门店人员开展系统化、集中式的零售培训,将邓禄普轮胎与各地门店、合作伙伴紧密相连,通过接收和分析门店反馈信息,及时把握市场动向,了解消费者需求,不断优化产品与服务,实现品牌与门店、消费者互利共赢。

培育优秀门店,品质之路持续前行

“邓禄普超级学院”不仅是专业的培训平台,也是优秀门店晋级星级店铺的途径之一。在培训结束后,学员通过邓禄普超级学院官方微信公众号继续学习,并通过最终考核的门店,既有机会在年底成为邓禄普星级店铺,又可享受邓禄普对门店形象、门店培训、信息共享、产品促销等四方面支持,进一步帮助门店提升盈利能力。

邓禄普轮胎作为全球第五大轮胎企业,在积极研发产品、创新科技的同时,积极构建完善的服务网络,时刻不忘门店的教学与培训,不断满足各地门店经营管理的需求,提升门店的整体服务水平和经营能力,在打造高品质服务和客户满意度的道路上持续前进。