新基建催生新机遇,猎豹移动超万名机器人雇员全国上岗 | 四川铁道职业学院智能工程系筹建工作快速推进 | 我心中的王牌智能录音笔——搜狗AI录音笔S1 | 苏宁豪横福利出战,抄底6.18折房、1元开上新能源汽车 | 一年客户增长近500家,百度AI市场为深圳创百智能打开客源入口 | 医疗也可以“3D”:奥林巴斯3D影像技术赋能微创手术 | 扫地机器人哪个牌子好?从产品到服务都靠实力说话的由利Uoni扫地机器人 | 天猫618阿里健康名医直播又双叒叕爆了!网友:听了上头 | 90后集体泪目!瑜大公子直播间开启青春回忆杀模式 | 良品铺子大举进军团购市场,首次面向全国招商 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

苏宁豪横福利出战,抄底6.18折房、1元开上新能源汽车

发布时间:2020-06-18 09:02:23  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

今年618,要说最豪横的电商平台,那就是苏宁易购了,6月17日晚7:30,苏宁“超级秀”晚会就要与大家见面了。手机、家电、汽车、房产……上到别墅、下到纸巾,你想要的福利全都有。

低价秒杀领跑市场,J-10%计划贯彻到底,那么,豪横的苏宁,到底有什么抄底绝杀?

1元抢新宝骏电动汽车E300

image.png

新宝骏E300、极物螺蛳粉、益宝纸抽、TCL大屏电视……这些响当当的国货品牌,将优惠大幅让利给苏宁用户。8.08万一辆的宝骏新能源E300,可爱小巧、外观萌人,无论是彪形大汉还是可人小姐姐,开上它你就是这条GAI最靓的仔,1元就能体验一年,大气!

除此之外,1元秒杀可口可乐、螺蛳粉、原木纸抽,这不就是吃货们的福音吗?在空调房里来碗螺蛳粉,喝个可乐,吃饱喝足擦擦嘴,仅需3元就给你完美的用餐体验,绝了!

小资青年们,除了有靓丽的汽车、个性的晚餐,苏宁还准备了6.18折的超级大house。

6.18折抄手116套低价房

image.png

苏宁“超级秀”晚会的砸金蛋环节,将抽取两轮6.18折特价房,有住宅、公寓、别墅、联排别墅、合院、高层和写字楼,分别来自苏宁房产、富力、合景泰富、蓝光发展、碧桂园等开发商,包含北京、广州、天津、南京、成都、哈尔滨、昆明、徐州等城市。

关于购房资格,苏宁也帮您考虑到了,若本人无购房资格,则可转让亲朋好友哟。

最高4499元把iPhone11抱回家

image.png

新社会人、大学生、潮人看过来,准备换手机的你们,苏宁将手机、耳机抄底价一网打尽。

iPhone全线降价,其中iPhone11 128G版本价格不高于4499元,64G版本价格不高于3999元,Airpods2价格不高于799元。

有了iPhone和Airpods,再来一场说走就走的旅行吧!

游戏机直降近696元、旅行箱直降近2600元

image.png

注重品质生活的你,2595元的日默瓦旅行箱绝对能满足你的需要,装瓶1199元的82年神仙水,即便在路上,也要给皮肤持续滋养;在火车上的闲暇时光,不妨打打游戏,1488元的任天堂,小巧轻薄,拳皇、马里奥全部通关;对了,撸串和86元24瓶的巴黎水是绝配,一口腰子、一口巴黎水、一口小龙虾,美好生活也不过如此。

就像苏宁说的那句“让美好更近”,是啊,有美食、有凉爽、有科技、有品质,生活中的美好,不就是这样一点一滴组成的吗?

image.png

“只要干不死,就往死里干”

在苏宁易购内部的黑板报里,看到了这样一句“豪言壮志”。

美好生活的创造,少不了苏宁“后浪们”夜以继日的忙碌,在“超级秀”晚会举办之前,他们始终绷着弦,旨在17日晚7:30为大家带来一场完美的低价盛宴。

image.png

足够的诚意、足够的福利、足够的低价,今晚,锁定苏宁618“超级秀”晚会,一起来秀!