腾讯微视直播京东京喜618市集,线上+线下助力中小商家复工 | 得物App鉴定服务,千万潮人的头号选择 | 快手签约江苏广电 “快up”融媒计划升级 | 品类日手机交易持续走高,转转&找靓机联合618狂欢来了! | 出街即时尚 杨幂代言北京现代第十代索纳塔 | 搜狗输入法发布10.11新版本,AI技术助力用户连接世界、便捷沟通 | WeWork持续推进与冠军基金战略合作 助力奥运冠军在职业新赛道华丽转身 | 人民日报:云端能学艺 线上长本领 | 这个夏天,让JBL陪孩子创造无限可能 | 国产大功率电堆创行业纪录 骥翀氢能燃料电池金属板电堆达到137kW |
 
当前位置: 新闻>滚动>

得物App鉴定服务,千万潮人的头号选择

发布时间:2020-06-11 11:04:49  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

现如今,由于人们的购买需求只增不降,商品品质却参差不齐,鉴定服务渐渐成为了新的市场需求,不少平台纷纷瞄准了机会,推出了自己旗下的鉴定服务。然而早在这之前,由上海识装信息科技有限公司推出的得物App就已经基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,推出了得物App鉴定服务,并且线上累计鉴定数已经突破了6000万,成为了千万潮人的头号选择。

一路走来,得物App鉴定服务不断的汲取意见,不断的完善,只是为了让用户的鉴定体验更加的舒适。首先,得物App鉴定服务为了满足用户的多品类鉴定需求,多次扩大其面向的鉴定对象。现目前,得物App鉴定服务已经能够鉴定六大品类,包括球鞋,服装,配饰,手表,美妆和奢侈品。其中球鞋包括Nike,Jordan,adidas等品牌;服装包括Supreme,Champion,Thrasher等品牌;配饰包括RIPNDIP,PALACE,Stussy等品牌;手表包括MIDO,BRISTON,SWATCH等品牌,美妆包括Givenchy,TF,MAC等品牌;奢侈品包括GUCC,LV等品牌。可以说基本市面上主流的潮流品牌都可以在得物App进行鉴定。

接着得物App鉴定服务不断的提升着鉴定的效率,只需要简单的三步就可以搞定。首先根据所需鉴定的商品选择品类-品牌-款式,接着添加鉴别图片,最后点击发布鉴定就可以了。完成这三步之后,得物App的鉴定师就会更根据用户所上传的照片,给出“真”,”假“或是“非鉴定范围”的鉴定结果。如果给出的鉴定结果是“非鉴定范围”也无需担心,大概率是因为拍摄的照片没有按照指示拍摄,或者照片质量过低,只需要重新拍摄上传照片就可以得到”真“或”假“的鉴定结果了。

最后,得物App鉴定服务一直努力的提升着鉴定结果的准确性,保持着对旗下鉴定师的超高要求。也获得了专业的认可,与中检集团奢侈品鉴定中心以及心心App都展开了相应的合作。因此得物App给出的鉴定结果是完全可以放心的相信的,这一点也是得物App备受欢迎的一个重要原因。

总之,想要了解手中潮品的真假,选择得物App就足够了!