新业态下PC成为信息建设铺路石,联想轻薄酷睿本2999元起 | 儿童节玩转趣味营销,一点资讯《当代神兽图鉴》洞察养娃痛点 | 新锐时尚女装布莱妮可菲bulainikfe,打造女性个性化潮流之美 | 华云数据与中兴通讯达成战略合作 以安超为技术创新基石提速信创产业布局 | 小事不再忘,TCL这台双屏电视彻底治好了我的健忘症! | 法格网红折叠挂烫机,开启熨衣新风尚!便携熨衣,加倍质感,杀菌率99.99% | 北京聚师网:在线教育如何高效利用碎片化时间打造产品? | 买新不买旧 天猫小黑盒官方直播间放送618新品必买清单 | IMS(天下秀)新媒体商业集团荣获2020中国金指尖“最具投资价值企业”奖 | 新基建加速云游戏落地进程,西山居云游戏“内容+技术”双向突进 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

北京聚师网:在线教育如何高效利用碎片化时间打造产品?

发布时间:2020-06-01 13:22:06  |  来源:中国网科学  |  作者:张铭阳  |  责任编辑:科学频道

如今,在当代年轻人间一个称谓十分流行--“斜杠青年”,不少人都会在自我介绍中用斜杠加标签的方式彰显自己的诸多“身份”,例如“教师/摄影师/话剧演员”。斜杠青年在显示自己生活态度的同时,标榜了个人的多元化发展与工作能力。

image.png

为何“斜杠青年”会这么火呢?其实“斜杠青年”的出现并非偶然,随着我国现代化进程的推进与产业结构的改革,社会对于劳动人口的素质要求逐步递增,整个社会都在渴求复合知识型人才。而年轻人对“斜杠青年”的认可,也使他们愿意为自身的长期职业发展投入金钱与精力。“终身教育”的观念逐渐为社会接受,这也为非学历教育的职业教育发展提供了无限可能,职业教育赛道前方一片蓝海。

但受快节奏生活影响,不少年轻人在追求职业教育提升时也存在诸多问题,如精力分散、时间碎片化无法系统学习等。如何帮助他们利用碎片化时间高效复习成为广大教培企业的发展重点。北京聚师网作为一家深耕教培赛道的优质企业,已找到攻克“碎片化”学习难题的方法,一起来学习一下。

聚师课堂辅助大众在碎片化时间中学习

作为一家专注教师资格培训的在线教育企业,北京聚师网一直在思考如何帮助大众快速、全面的掌握知识点。面对当代青年普遍排斥冗长课程、学习时间碎片化等问题。聚师网组织了多支调研组进行产业内需求调研,在了解到职业教育产业内教师行业的痛点、难点后,汇集了二十余位金牌教师组成了教研团队,在自主研发的APP“聚师课堂”2.0版本中推出了完整的教师培训课程体系。

基础课通过考情分析、内容精讲、真题练习、章节总结与考前答疑五部分全面帮助学员备考教师资格证。VIP课程相较于基础课程内容更加细致,设置了材料、简答、教学设计等专项课,并准备了模考课、冲刺课与笔试峰会,帮助零基础学员扎实掌握教学知识。

聚师网通过开拓不同班型,为大众量身打造了个性化课程,帮助学员寻找到适合自己的学习节奏,辅助大众在碎片化时间中学习优质课程。

image.png

聚师课堂研发“智能题库”查漏补缺

除去课程,聚师网还推出了“智能题库”帮助大众查漏补缺,在有限的时间内完成精准复习。聚师网发现不少年轻人在上下班途中有不少碎片化时间,于是便在聚师课堂中设置了智能题库模块。其中习题库条理清晰,设置了基础题库与VIP专属题库等,并标明每个知识点的难易程度,帮助学员在短暂的复习时间内找到所需知识点,有选择性地备考复习。同时聚师课堂还准备了9套历年真题试卷,帮助大众查漏补缺,夯实基础。

聚师网用自己的方式为社会输送着伟大的教师力量,也为大众的职业发展道路提供了无限可能。望这样优秀的教培企业越来越多,我国的职业教育发展越来越好。