价值风暴席卷中原 欧航欧马可超级卡车劲“爽”科技&环保之美 | 拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈 | 手机拍vlog很简单?智云SMOOTH-X突破行业壁垒 | 预置11项AI业务技能多场景部署,百度大脑EasyMonitor2.0焕新升级 | 谋变学习方法创新精锐在线新招涌现 学霸七招助你行稳致远 | 催收团队人力成本太高,智能催收可用吗? | 不负殷殷嘱托,强化使命责任 安博人众人全力以“复”! | 罗小小获“中国青年五四奖章” 遇见轻松筹传递更多爱与希望! | 商用磁浮2.0时速刷新纪录 忠旺集团铝产品给力“助攻” | 铝行业新版规范实施 忠旺集团坚持绿色创新之路 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈

发布时间:2020-05-27 13:16:06  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着短视频大热,越来越多人开始用自己手中的手机拍摄视频记录生活,而其中就不乏一些爸爸、妈妈级的大龄用户。很多人会问:岁数那么大了,还能玩得转这些年轻人的东西吗?可别小瞧了爸爸妈妈们,他们的创造力并不差!而且有智云SMOOTH-X这样的手持云台帮助,他们拍出来的视频也能刷爆朋友圈。

SMOOTH-X专门面向入门级用户,能帮助更多的小白用户掌握视频拍摄技能,并且其上手操作非常简单,售价也仅299元。和目前市面上其他的手机云台做比较,SMOOTH-X的体积非常小,旋转折叠后仅一个手掌般大小,246g的重量也方便大家日常携带。平日里爸妈约上自己三五好友出门郊游,装上一个SMOOTH-X一点都不费劲。

目前有很多大爷大妈级的网红活跃在抖音、快手等短视频平台上,他们的作品有趣、生动、接地气。而SMOOTH-X的出现,则能近一步满足它们的拍摄需求,不论是风景秀丽的山河,或者是平日街头巷尾的人间烟火,SMOOTH-X支持的一键横竖屏切换模式就能够充分适应多场景拍摄,也方便了爸妈操作。智云SMOOTH-X还支持了手势拍摄功能,尤其适合他们出去玩的时候没人帮忙拍,只需要比划出一个手势,SMOOTH-X就能激活相机的拍摄录制。并且,SMOOTH-X支持260mm的延长杆,搭配上手势拍摄,老爸老妈们自拍真心方便。

很多人会担心,爸妈们可能会拍视频,却很难学会剪辑,而就目前看短视频火不火首要就看剪辑的技术。不过,你有SMOOTH-X的话就不用担心,其支持了全新的ZY Cami App,可以实现更为多样化的剪辑功能。比如SMART模式下拍摄,就可以通过内置的多种效果模板,只需要拍摄几段视频就能展现声色并茂的创意大片!对于爸妈们来说再简单不过了!

SMOOTH-X是真正会带出门使用的云台产品,246g重量,收纳后只有女生巴掌大的机身体积,ZY Cami软件可以实现太多惊喜功能,SMART模式、手势控制体验优于同级别产品,目前来看,智云此次发布的新品市场反馈也印证了全民vlogger的新风潮。