价值风暴席卷中原 欧航欧马可超级卡车劲“爽”科技&环保之美 | 拍好抖音视频,用智云SMOOTH-X云台帮你刷朋友圈 | 手机拍vlog很简单?智云SMOOTH-X突破行业壁垒 | 预置11项AI业务技能多场景部署,百度大脑EasyMonitor2.0焕新升级 | 谋变学习方法创新精锐在线新招涌现 学霸七招助你行稳致远 | 催收团队人力成本太高,智能催收可用吗? | 不负殷殷嘱托,强化使命责任 安博人众人全力以“复”! | 罗小小获“中国青年五四奖章” 遇见轻松筹传递更多爱与希望! | 商用磁浮2.0时速刷新纪录 忠旺集团铝产品给力“助攻” | 铝行业新版规范实施 忠旺集团坚持绿色创新之路 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

手机拍vlog很简单?智云SMOOTH-X突破行业壁垒

发布时间:2020-05-27 13:16:06  |  来源:北国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

vlog盛行时代,对于每个年轻人来说或许都有拍 vlog的梦想。由于预算需要,仅靠手机怎能拍出大片?这时候配备一台像智云 SMOOTH-X一样不错的手机云台非常重要,其不仅拥有轻巧便携的可折叠外观,还内置有一键竖拍、手势拍摄、SMART智能剪辑等多种功能,告别呆萌的定点拍摄,原来手机就能拍出大片感满满的 vlog。

户外出行拍摄,年轻人肯定不想带着累赘的东西外出。智云SMOOTH-X手机云台轻至 246g的机身,可折叠的设计让其和一杯中杯星巴克一样大小,放在口袋里或包包,绝对能让你轻快出行。此外,轻巧的机身让整机长时间持握也不会累手,让你随时随地都能稳定拍摄。智云SMOOTH-X还可延长至 260mm的黄金距离,无论是自拍还是会广角都不怕畸变,充分应对各种拍照角度问题。

不只拥有轻巧的机身和支持多角度的拍摄,智云SMOOTH-X手机云台在拍摄功能方面也是一应俱全。当前很多主流短视频和 vlog都以竖屏形式展现,智云SMOOTH-X在蓝牙连接和安装手机后,也支持一键启动竖排的网红模式。最新加入的手势拍照功能,也能在取景框智能识别到手势后马上启动拍摄指令,告别了繁杂而别扭的快门操作形式。

SMOOTH-X是智云发布的全新云台作品,更适用于想要拍摄好玩有趣视频,但又没有拍摄基础的入门用户,真正让消费者体验到了稳定拍摄带来的科技魅力。

软件体验方面,手机在安装有 ZY Cami软件后,还能解锁智云SMOOTH-X手机云台更多功能。首先,面对取景框经常运动的人或物体,想要跟焦的话,只要设定好拍摄目标,即可精准识别人或物体,无论拍摄主角走到哪都能聚焦拍摄;其次,在开启 SMART模式下,还能根据你拍摄的视频,自动剪辑成视频,即使小白也能秒变视频大咖,帮你自动剪辑生成网感十足的视频;此外,智云SMOOTH-X还支持自定义剪辑功能,内置有多种滤镜和转场特效,可智能拼接和裁剪视频,并拥有多种字幕样式和个性贴纸可选,在手机上真正满足用户拍摄和剪辑 vlog的想法。

在续航方面,智云SMOOTH-X也非常贴心。其支持 5.5小时超长续航,即使忘记充电也能边充电边使用,出门没电带个充电宝即可马上使用。智云SMOOTH-X手机云台拥有深空灰和月牙白两种配色,其中深空灰配色为 299元,如此价格,在同级别手机云台可谓真香般的存在,如果你也想用手机拍出精彩的 vlog大片,购置一台像智云 SMOOTH-X这样的手机云台非常有必要。